《聯盟戰棋》英雄等級和星關系說明

《聯盟戰棋》英雄等級和星關系說明

《聯盟戰棋》英雄等級和星關系說明

英雄等級和星關系說明

英雄星級

英雄共有5種稀有度:白色、綠色、藍色、紫色、橙色

游戲初期的時候只能購買白棋子(不含選秀),隨着等級提升,會逐漸抽到高品質的棋子。

一般來說,稀有度和品質:橙>紫>藍>綠>白。

星=級,升星=升級,3星棋子=3級棋子。所有從卡池和選秀環節拿到的棋子無論什麼顏色全是1星。棋子升級口訣就是:3合1。三個1星棋子合成一個2星棋子,三個2星棋子合成一個3星棋子,每次合成後,棋子會變得更強力。品質歸品質,星級歸星級:買了橙色5塊錢棋子也得湊3個才能升2星,同理,一個白棋子升到3星,並不會變為橙色品質。新手可以簡單的理解星高的棋子=厲害,高品質棋子(紫橙)=厲害。

《聯盟戰棋》英雄等級和星關系說明

三個相同的1星英雄可以合成一個2星英雄(提高基礎屬性,升級技能)。

三個相同的2星英雄可以合成一個3星英雄(提高基礎屬性,升級技能)。

卡池里的棋子數量是一定的,比如你抽到了一張德萊文,那麼其他玩家抽到的概率會減少。

小提示:在游戲中如果有三個相同的英雄時,英雄也會自動合成,如果你已將其中一個原始英雄部署到戰場上,合成的英雄將自動出現在你的戰場上。

來源:遊俠網