《龍族幻想》執行者技能解析

  龍族幻想執行者技能解析,執行者怎麼樣。這是一個刺客法師定位的職業,靈動飄逸,並且輸出和爆發都是非常高的。

《龍族幻想》執行者技能解析

  看到這個美膩的執行者小姐姐大家是不是感覺她很炫酷,然而確實是這樣,執行者的攻擊看起來有一種使用超能力的感覺,突襲形態下有點像某手遊阿珂。然而在最終內測時這個職業確實堪稱墊底的存在,執行者雖然面板看起來很強但是實力卻很一般,只要沒有暴擊傷害基本低的可憐,相比於同樣是風箏流的獵鷹來說,執行者的技能更偏向自保爆發,在PVP對戰中屬於被吊打的存在,靠着一個一技能可以達到傷害和位移的效果,二技能可以利用於躲避傷害,類似於獵鷹的追蹤導彈,運用的好甚至可以躲避村雨大招,三技能在PVP中更偏向於輔助躲避,但在副本之中的執行者是相當強的,靠着三技能可以無限刷新技能來打出傷害,也可以在副本之中吸怪作為肉盾的存在(二技能)

執行者技能詳細解析

  【月光】指定方向丟一個飛輪,可以傳送至飛輪位置並造成傷害。(執行者的月光是其堪稱唯一一個傷害性技能,戰鬥前釋放可以有效幫助執行者進入戰場,同時可以作為位移技能使用,參考某手遊羋月,同時也可以幫助你逃跑)

  【水晶棺】把自己關進棺中無視傷害,8s可自解(參考某端游冰霜女巫,是執行者的強力自保技,可以用來躲避某些跟蹤傷害)

  【暗影突襲】隱身並切換突襲狀態,鎖定目標,突襲狀態下將目標殺死可以刷新技能(副本的刷怪神技,無限刷新技能打出傷害,在PVP中可以作為逃跑技能使用)

來源:百度貼吧
作者:千與千尋