《龍族幻想》獵鷹技能詳解及使用技巧

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想獵鷹技能詳解及使用技巧,獵鷹是一個以重火力聞名的職業,在PVE的情況下有好的輸出環境會打出非常舒服的傷害。

《龍族幻想》獵鷹技能詳解及使用技巧

獵鷹技能詳解

  【spi地雷】放置一個20s的地雷,在有人接近時可以跟蹤造成傷害並懸浮(獵鷹的控制技能,並且自動跟蹤不管對方跑到哪都可以打到他,在作戰時可以把地雷放在腳下,被近身時可以靠地雷的控制拉開距離)

  【熱能轟炸】自動追蹤,並對目標周圍造成傷害。(又是一個追蹤技能可以在打副本時有效清怪)

  【隱形迷彩】進入隱身狀態,且不可選中。(相對於執行者的隱身,獵鷹的隱身更偏向於自保逃跑,拉開距離,展開風箏優勢。但是獵鷹一但攻擊就會自動破隱。但不可選中狀態可以用來躲避其他獵鷹的追蹤技能)

  獵鷹在對戰執行者的時候,依然可以把地雷埋在身下,但是轟炸衛星可以被知心者的二技能抵擋。很多時候騎行者可以說是利影追蹤技能的完美克制着,但只要獵鷹拉開距離,持續風箏獵鷹依然是可以血虐執行者

來源:百度貼吧
作者:千與千尋