《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

相關推薦:

陣型玩法技巧分享

7人口初步成型陣容:獅子、狼人、豹女、納爾、龍女、德萊文、卡特。

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

7人口常規站位

7人口初步成型羈絆:4狂野、3換型、2帝國。

8人口最終成型陣容:獅子、狼人、豹女、納爾、德萊文、卡特、諾手、烏鴉。

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

對手在右上角

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

對手在左上角

打刺客

8人口最終成型羈絆:4狂野(所有友方單位攻速提升)、3換型(換型師變形後獲得100%最大生命值)、4帝國(所有友方帝國單位所造成的傷害翻倍)。

這3個羈絆單論單個在整個聯盟戰棋模式中都是數一數二的,而擁有這3個羈絆的英雄相結合在一起既有傷害、有前排、有控制,還有全體加攻速,所以這套陣容在完整成型之後的強度無疑是當前版本最強!但是因為我們只有納爾這一個英雄有控制技能,而其他的那些陣容大多都有2個以上的控制技能,所以我們在打決賽圈的時候一定不能跟對面臉對臉,因為德萊文一旦被控到就會非常難受,幾秒鍾沒輸出是非常致命的,所以決賽圈的時候我們一定要站在對方的斜對角位,利用自己手長的優勢去拿下這場戰鬥。如果你還有機會上9的話那麼就再補一個大蟲子,在輸出已經足夠的情況下補一手控制技能無疑是你最好的選擇。

追3優先級:諾手>豹女>狼人,至於別的那些都不配3,原因其一是因為太貴,原因其二是就算他們3了也沒有什麼質的提升變化,有那閒錢還不如用來升人口。

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

接下來是裝備分配:優先給本陣容核心c位「德萊文」,他的輸出是這套陣容里面最高的,旋轉的飛斧可不是跟你鬧着玩。而他需要的三件裝備則是火炮(反曲+反曲)、飲血劍(大劍+斗篷)、龍牙(斗篷+斗篷)。這三件裝備能讓德萊文在擁有高傷害的同時還有一定的自保能力,畢竟站得住腳才有輸出,遇到6法的龍王要是沒有龍牙的魔抗,那麼最後的結局就是被融化,而且本身他自帶帝國buff再加上狂野buff,所以根本就不可能缺輸出的。在擁有了這三件裝備之後,德萊文只想跟隊友說一句「你們都讓開,我單挑他們」。至於選擇帶火炮而不帶羊刀則是因為火炮能增加攻擊射程,讓他能打得到更遠的敵人,因為只有打得到人才不會移動,不移動才能接得到斧頭,接得到斧頭你的傷害才會更高。一個沒有斧頭的德萊文就算是「文森特」來了也無力回天啊。

因為這套陣容里面只有一個核心,那就是德萊文,至於其他的那些都只是配件而已,所以把德萊文的裝備拉滿之後,接下來我們需要的裝備是鳥盾(大棒+鎖子甲)×3,你沒有看錯,我們就是要拿三個鳥盾,進一步提升整個團隊的生存能力。而這3個鳥盾則是要給卡特帶上,因為卡特本身的技能傷害就很高,並且是aoe傷害,3個鎖子甲加的護甲能確保她開出大招,再加上3個大棒的技能傷害提升和帝國buff,跳進去一個大招對方非死即殘,讓對手知道什麼叫做旋轉的小彩旗。手動@國服第一卡特「彩旗卡特」。

《聯盟戰棋》狂野盾帝玩法技巧介紹 狂野盾帝陣容推薦分享

在兩位c的裝備都拉滿了之後,如果此時游戲還沒有結束,那就再給烏鴉拿個大天使(女神淚+女神淚),要知道開了大的烏鴉沒開大的那完全就是兩個英雄,開大瞬間變身成打不死的吸血鬼。

最後我們說說拿牌思路:前期不D,多拿對子,可以用任意的2星英雄進行過度,陣容內的英雄有就拿,能連勝就上你的最強戰力(前期星級大於羈絆,所以有2星怪就上),前期強力羈絆則是2/4騎士、3貴族、2狂野。盡量去吃連勝金幣獎勵,在差4點經驗和8點經驗的那兩個回合升人口保連勝,然後存50塊錢吃利息,多餘的錢用來升人口,到7級開D,D出2星德萊文先穩住局勢擴大優勢,然後再存錢上8。

連敗則不升人口,先存50利息,然後多餘的再用來升人口,同樣也是7級開d。因為連敗的話血量肯定會特別低,所以選秀環節你會比別人先拿東西,有鏟必拿鏟(金鏟鏟),只要不是運氣特別差,拿兩個鏟子合一個自然之力,然後7級8人口板命打到低。血量一旦低於35那就梭哈板命,一分錢都不存。只要按照帖子上說的這樣去運營,穩進前3,運好吃雞!

來源:遊俠網