《龍族幻想》智慧沙龍題庫答案

  龍族幻想智慧沙龍題庫及答案,這個智慧沙龍的題都是比較一本正經的題,而且有不少都是需要百度的,那麼這里就是玩家整理出來的一個智慧沙龍題庫。

  被石化的時候應該做些什麼?

  A.大聲呼救

  B.狂點解除石化按鈕

  C.等隊友救

  D.等死

  答案:B.狂點解除石化按鈕

  下列哪位不是卡塞爾學院的教授?

  A.古德里安

  B.馮·施耐德

  C.富山雅史

  D.上杉越

  答案:D.上杉越

  下列哪個作家不是法國人?

  A.海涅

  B.莫泊桑

  C.雨果

  D.巴爾扎克

  答案:A.海涅

  可以通過哪個界面查看24小時內天氣預告?

  A.設置界面

  B.個人信息界面

  C.地圖界面

  D.排行榜界面

  答案:C.地圖界面

  人體消化道中最長的器官是

  A.食道

  B.小腸

  C.胃

  D.大腸

  答案:B.小腸

  以下哪種不屬於暴血可能造成的後果

  A.提高體內的龍血比例

  B.進化為純血龍類

  C.進化為死侍

  D.言靈進階

  答案:B.進化為純血龍類

  「韋編三絕」中的「韋」指的是

  A.麻繩

  B.藤條

  C.蘆葦

  D.皮繩

  答案:D.皮繩

  世界國土面積最小的國家是

  A.圖瓦盧

  B.瑙魯

  C.摩納哥

  D.梵蒂岡

  答案:D.梵蒂岡

  關於隊伍穩定狀態如下描述正確的是?

  A.隊伍穩定狀態下怪物可提高攻擊

  B.隊伍穩定狀態下隊長可獲得隊長專用補給

  C.隊伍穩定狀態下隊伍成員攻擊降低

  D.其他說法均正確

  答案:B.隊伍穩定狀態下隊長可獲得隊長專用補給

  我國面積最大的湖泊是

  A.太湖

  B.洞庭湖

  C.鄱陽湖

  D.青海湖

  答案:D.青海湖

來源:百度貼吧
作者:殺必死必殺