《龍族幻想》日常活動攻略

  龍族幻想中日常的活動是非常重要的,本次就為大家帶來了龍族幻想日常活動攻略,也是日常活動玩法指南,還不了解日常活動的朋友可以參考,希望能幫到大家。

日常活動攻略

  每周的日常活動時間表如下:

《龍族幻想》日常活動攻略

  ①、11點的自由一日每天都要打,獲得經驗有上限,到上限後就不用打了,一般一天打一兩次就行

  ②、12點的兩種答題活動,答案可以在激核APP里查詢,答對經驗幾十萬很可觀

  ③、12點30的任務都是社團任務,社團發展必刷本,只有社團發展的快我們才能更省錢更快的升級

  ④、13點周末有知識之聲活動,是在社團聊天里答題的,語音答題經驗更多,打字也可以

  ⑤、20點的答題答對有幾十萬經驗,都是龍族劇情問題,可以在激核APP里查詢答案

  ⑥、21點特殊活動;

  極道巔峰:大家自由組隊可以和社團外組隊,獎勵還行,有可能出JP龍語,坐騎跑車 

  社團競賽:21點准時點活動入場,系統會根據每個社團的成績來分組,大家在匹配的時候會優先分到同組的社團。此外,我們還能在公屏上招聘,這樣來壯大隊伍。進入游戲後我們可以從大世界進入場景,具體規則到時有公告!

  百鬼夜行:五人組隊由隊長在指定NPC接取任務。任務所在地圖中存在四種屬性的水晶與怪物,隊內所有成員可以通過採集屬性水晶獲得加成,隊長可以集合隊員通過對話地圖中的怪物進入小副本內擊殺指定怪物。

  爆破行動:周周日開啟,五人組隊,爆破屬於競技類任務,系統會隨機匹配其他隊伍與自己一方對抗,競技場中心會有一爆破水晶,在水晶指定范圍內全部為同一隊伍成員時水晶會自動向敵方移動,先將爆破水晶移動到敵方復活點處獲勝。時間到了距離誰家近誰輸。

  ⑦、22點特殊活動

  東京白月境:到東京那里的接引人點活動就能找到進去找符石。先找符石吃,如果有白色就搶。

  刀劍相鳴:社團活動,這個活動為期2天,每人3次機會,每次打5分鍾,按最高傷害計算

  社團模擬戰:為期2天,可以挑戰普通人機和傳說人機,傳說人機難度高哦。

來源:官方論壇
作者:雪淚寒