《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得,希望對各位有用。

陣容

4忍6刺,成型的話,還沒輸過某個陣容,而且成型不慢,還沒吃雞的朋友可以試試。

成型:劫,無盡,神聖之劍,兩星阿卡麗,帽子。

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得

玩法心得

這套其實有很多人玩,我玩的比較多,慢慢摸索了一點兒小心得。

除了忍者,別的不用追求三星,如果劫三星了(反正我的真實狀態是,呵呵,遊戲結束),阿卡麗就一定要兩星,大腰子和凱南能三就三,別的什麼螳螂,派克,寡婦,不好意思,弟中弟,當個掛件看大哥表演就玩事了,忍者羈絆80%攻擊加成給只是忍者,也就是劫和阿卡麗,所以別的人真的比不上他倆。

裝備

重點來了!請先拿兩個金鏟鏟!這套體系必須8人口才能體現出來,少一個,你想著把凱南換成刺客沒用!對面一個吹風,你家慎100%吹起來,刺客們進不去。

我輸的局一般都是開局沒鏟子,賣血第一輪沒鏟子,第二輪沒控制住就差不多走遠了,我只有一把是9血鎖血,血入100血,極限翻盤,還是要留一點兒血以防後期佔位不當或者大哥打假賽(說的就是你阿卡麗)拿著裝備不幹事,發呆。劫有條件給個火炮也不單單是為了打矮子陣容,攻擊距離遠不會被卡位發呆。

裝備優先給大哥劫,真・一刀一個。三盾法師,撐死兩刀,前排一樣,沒人能抗住我三星無盡聖劍劫兩刀,阿卡麗二姐只要不打假賽,一q2000,碰誰誰死,給個帽子就翻天了,水滴給一個可以,要是熾天使,二姐原地放q其實沒什麼意義(草莓曾經直播打過,說可以放對位秒前排,可是我覺得沒什麼意義,後排死光了也就結束了)。

青龍刀派克真的沒用,不需要他秀,幾秒就結束了,沒他什麼事。

兩星天使6貴完全體,雙青龍刀火炮寒冰極地游俠,雙火炮羊刀拉麵師傅,三盾6法,都贏過,輸就輸在兩位大哥打假賽。

站位

前期拿三虛空,狼人豹女,畢竟白嫖,等三刺,不要當賭狗,不著急,攢到50吃利息升人口,有自然之力,升到7人口,湊齊8人,開始搜人,只要阿卡麗來了,基本你就鎖血了,上齊4忍6刺,隨便站位,不貼臉就行,搜到三星劫和兩星阿卡麗,遊戲結束,afk就行。最後單挑有盾法,還是要調整一下,讓死歌大出來挺傷的,還有雙龍的龍王,別讓阿卡麗對位就可以了。

盾法,6貴,拉麵,都打過。

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得

《聯盟戰棋》4忍者6刺客陣容介紹與玩法心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:Smokers13