《怪物獵人世界》看破效果介紹

《怪物獵人世界》看破效果介紹

《怪物獵人世界》看破效果介紹

看破怎麼堆滿

看破是怪物獵人世界中最直接的增加會心率的技能,比起渾身弱特等來說,是發動最穩定的會心增益技能,但由於需要大量1孔,所以在配裝沒有那麼多1孔的時候才會考慮渾身,否則看破優先。

看破也有7級,3級是一個分水嶺,1級增加3點會心,2級增加6點,3級10點,之後每一級增加5點,最高30。

所以看破一般要堆到3級以上比較好。

《怪物獵人世界》看破效果介紹

包含看破技能常用的裝備:

看破的裝備比較多,但一般只要有貝貝四件或炎王γ三件,即可輕松滿級。

所以也沒什麼特別在意的裝備,包含大量一級孔的裝備也可以用來插達人珠實現看破,比如常用的炎妃β胸,達人珠的爆率還行,大家應該不怎麼缺。

如果是不需要達人藝,而是單純要看破高的裝備,那麼推薦炎王γ頭γ手γ腳,貝貝胸、手,這5件裝備是增加看破性價比最高的部件了。

另外還有慘爪腰也是早期增加看破常用的裝備,看破護石也要盡早做出,後期也會經常用到。

來源:遊俠網