《聯盟戰棋》開局英雄選擇與陣容構建教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》開局英雄選擇與陣容構建教學,希望能幫到大家。

英雄選擇

要清楚知道每個羈絆的效果這是關鍵,不要強行玩一些陣容比如硬玩帝國。

現在比較流行的幾個流派分別是盾法,4忍6刺或者虛空刺,4狂野三換形雙龍,海盜槍,極地游俠,約德爾人3法,6貴4帝,其它就見得不多了,還有就是臉好瞎湊流,前期給你整個三星英雄加一堆倆星,你就是打不過。

開局選英雄的時候s是帶眼淚的派克,帶鎖子甲或者大棒打的露露,其它就是根據你想玩的陣容選擇裝備,還有中期比較好的眼淚或攻速奧巴驢,如果猶豫不定就金鏟鏟和鎖子甲。

開局打三波野怪的時候可以選擇的英雄有,小炮(約德爾,槍手),卡薩丁(虛空,法師),螳螂(虛空,刺客),露露(約德爾,法師),狼人豹女(狂野),男槍(海盜,槍)其他的就是蓋倫為主的貴族打工。

上面的英雄,哪個一起來倆最好就買那個,或者可以湊你想玩的羈絆,有的時候不是陣容起來了你就能打得過,比如對面比你多裝備比你高一個星級。

陣容

我現在說說比較喜歡玩的兩套陣容,約德爾人和虛空槍。

虛空槍和約德爾人共同的英雄就是小炮,可以根據來的英雄去轉陣容。

思路:

開局優先拿小炮,男槍,螳螂,遁地獸,卡薩丁這幾個英雄。

如果來派克船長也拿這倆湊3海盜吃經濟發育,這是理想情況。

如果湊出海盜,或者三虛空就走槍手流(前中期瘋狂拿小炮男槍奧巴驢,中期給奧巴驢電刀青龍刀之類的打工,小炮優先火炮巨九羊刀紅buff,湊出倆槍手,三虛空,這是沒海盜的情況,如果有就優先給小炮裝備,不給男槍讓他當前排)。

虛空槍陣容:

大蟲子,遁地獸,螳螂。

小炮,奧巴驢,男槍,船長。

輸出為小炮(火炮,巨九,看情況羊刀還是綠叉)。

奧馬驢(電刀,青龍刀,青龍刀)。

前排的話來個放逐吧,靈風。

《聯盟戰棋》開局英雄選擇與陣容構建教學

約德爾人陣容:

主要卡點就是納爾。

核心是三星小法師,主要裝備(綠叉,龍爪,科技槍)。

其它裝備給露露湊個鳥盾,基克,前排靈風。

在富裕的話給小炮紅叉繳械刀或者降星刀。

約德爾人遇到刺客:

《聯盟戰棋》開局英雄選擇與陣容構建教學

還有一局刺客遇到神裝約德爾小法,笑死我了,我2血他80血,硬生生的把他打死了,出火炮也沒用,小法師一下一個順帶回血,打人miss暴擊miss。

來源:聯盟戰棋吧
作者:SCP-041