《重裝戰姬》機師招募攻略

  重裝戰姬機師招募攻略,什麼機師好用?重裝戰姬的機師招募是游戲中的一個核心,那麼如何怎麼招募才劃算?或者說什麼樣的機師是強力機師呢?

《重裝戰姬》機師招募攻略

  傭兵團10級可以在郵箱領預約獎勵

  限時抽卡上沒有保底,但是每次10連可以獲得一定獎勵,具體去卡池看看,第8次10連的獎勵是當期SSR。普通池子右下角有個條,條滿了抽卡必SR。

  招募加速的話需要耗費道具,游戲初期票多加速少,不建議每次都加速。一般來說,SR以及SSR在2個半小時以上,R及以下1個多小時甚至更少。因此建議只加速2個小時以上的。

  游戲最初你什麼資源都沒有的時候是SSR強,但是後來你會有資源突破R、SR的星級,這時候SSR突破還是很難。你就得換上高星級的R、SR而不用低星級的SSR了。

  推薦機師方面,只要穿上專屬套裝就很強,預約獎勵送伊芙琳的套裝,登錄送伊莉希斯的套裝,充1000送貝爾娜戴特的套裝。沒有套裝的之中,蜜雪莉雅和諾娃是公認比較強的,其他機師我保守起見不評價了。

來源:百度貼吧
作者:錬金術師LV6