《全境封鎖2》新手火體突擊步槍配裝攻略

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》新手火體突擊步槍配裝攻略,希望能幫到各位。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》新手火體突擊步槍配裝攻略

火體配裝

顧名思義,就是主要堆紅色和藍色。

面具

推薦貝哲陶夫,兩藍一紅,藍色可以是生命值和危害防護,紅色是精傷,貝哲陶夫沒有天賦,但是裝備組自帶7的精傷,所以還是很不錯的,而且一個面具就可以加三個詞條,很容易堆顏色。

揹包

推薦511帶紅插的款式,詞條兩藍一紅或者兩紅一藍都行,天賦兩個,攻擊插槽一個。

兩藍一紅的話,自帶的兩個藍詞條得比較高,起碼15000打底,然後紅色洗武器傷。

天賦,起碼得帶一個重擊,然後在生機(生命值)和強化(裝甲值)里二選一,沒有生機和強化也不用擔心,湊活用。

背心

推薦毒蜥和511,以及芬里斯,背心的天賦,單天賦的話肯定要犀牛或者狂戰,雙天賦的話,犀牛或者狂戰的基礎上加重擊、強化和生機這三個,犀牛優先選強化和重擊,狂戰優先選生機和重擊。

毒蜥是單天賦,肯定得帶犀牛或者狂戰,詞條的話兩藍一紅或者兩紅一藍,反正毒蜥的插件多,堆詞條數很容易。

511是雙天賦雙插槽的那件,詞條的話兩藍一紅或者兩紅一藍,兩藍一紅的話,自帶的兩個藍詞條得比較高,起碼15000打底然後洗紅色武器傷。

芬里斯自帶雙天賦單插槽,不管什麼款式都可以用,詞條的話兩藍一紅或者兩紅一藍,兩藍一紅的話,自帶的兩個藍詞條得比較高,起碼15000打底然後洗紅色武器傷。

總的來說,兩紅並且帶狂戰的話就洗藍色生命值,兩紅帶犀牛就洗藍色護甲值,總之洗顏色少的那個。兩藍就洗紅色武器傷,沒什麼好說的。

手套

這版本手套的王者不用多說把,肯定是攀爬手套,攀爬手套自帶一個攻擊插槽。

攀爬手套武器傷12,加猛抓天賦,加攻擊插槽。

攀爬手套武器傷11,加毀滅天賦,加攻擊插槽。

還有,其實毒蜥的手套也不錯,毒蜥手套帶一個黃色插槽,可以插一個高技能強度的黃插。

毒蜥手套一藍一紅,藍色生命值盡可能的高,然後紅色武器傷12。

槍套

推薦毒晰長耳免,雙詞條無天賦,雙攻擊擂僧詞條一藍一紅,藍色生命值紅色暴擊幾率,雙藍也行,百分比生命加生命。

其他,如飛龍的槍套也行,詞條一藍一紅,藍色生命值紅色暴擊幾率,天賦帶填滿(換空彈夾就充滿所彈夾)配合手槍雙管噴使用,就兩發子彈,噴的快裝填也快。

當然,奇特槍套也是可以的,不過如果你胸甲帶了犀牛,那就得夠滿7藍了(面具2,揹包2,胸甲1,手套1,護膝1)。

護膝

推薦芬里斯和毒蜥。

前面藍太少而你又帶了犀牛的話,帶毒蜥護膝,單藍詞條單天賦加兩個藍插,這就三個藍了,同理,帶犀牛的話就要詞條帶護甲值的,天賦選耐心滿滿。

芬里斯護膝,單詞條加雙天賦,天賦選耐心滿滿和重擊,詞條看著狂戰和犀牛來選,狂戰選生命值,犀牛選護甲值。

武器

新手推薦定製P416、G3。

武器滿不滿白字其實不是很重要,比滿白字低1K之內就是可接受范圍。

武器重要的是天賦!

●主用武器

武器天賦只要對兩個,就可以用,不對的那個就洗成能用的,既然是新手火體,那麼第一天賦推薦游騎兵。

第二天賦:加大(20%子彈數),快板(10%射速),和百步穿楊都可以(准確度這個不推薦,不過也能湊活用)。

第三天賦:停倒滾、節奏(擊殺後有幾率重置技能),大炮(不推薦,不過有時候有奇效,你仍蜂巢救人的時候虧能體會到了)。

●副武器

1、復仇女神(作用就是她的第三天賦,讓你的主武器,帶可以開鏡瞄準的鏡子時多爆頭傷),不過不是很推薦,頭不爆啊。

2、話匣子(射爆就完事了,還是利用話匣子的天賦)。

3、MG5,如果你帶了奇特槍套,那麼MG5絕對是你的首選,不但射速超級快,而且白字基礎就比較高(相較於突擊步槍),武器傷稍微高一點就能20K。

第一天賦精神錯亂。

第二天賦:加大(20%子彈數),快板(10%射速),和百步穿楊都可以(准確度這個不推薦,不過也能湊活用)。

第三天賦:停倒滾、節奏(擊殺後有幾率重置技能),充分潤滑(切槍速度),疊加(控制力),發送,淘氣鬼。

首用武器如果有了停倒滾和節奏,那麼就不考慮這兩個,優先充分潤滑和疊加。

4、黑市M60,同MG5的配置,這個必須帶奇特槍套,或者槍套有填滿天賦,不然帶看就是累贅(主用突擊的話)。

●手槍

沒什麼好說的,槍套帶填滿的話就帶雙管噴,奇特槍套的話當我沒說,手槍就主要用第三個通用天賦用的。

不推薦帶自由,沒什麼大用,你又不玩手槍盾。

還是那句話,手槍就主要用第三個通用天賦用的,第三天賦的選擇同MG5那里。

三把武器,三個第三天賦。

理想條件下,三個天賦最好是停倒滾、節奏十足和充分潤滑。

技能推薦奶槍(犀牛)或者守衛無人機,和復活蜂巢。

利用好那個黃插,加上技能的輔助電池,可以搞很多事情。

狗糧

顧名思義,就是用來給別的好裝備校準的裝備。

狗糧通常泛指詞條高的裝備,不過一些比較難見的天賦也可以留著當狗糧。

面具

常備三個40以上精傷的。

綠裝面具很容易出高精傷,因為綠裝的上限很高,最高55。

揹包

我很非,到現在我的揹包武器傷最高的才10.5。

揹包通常留三種狗糧,裝甲45000以上,血量45000以上,武器傷超過10。

狗糧通常留三個,避免不同流派需要的詞條沖突。

胸甲

護甲45000以上,血量45000以上,武器傷12以上。各留三件。

手套

建議每種武器的12武器傷都留一件,然後主要玩的武器留三件。

然後毀滅天賦的手套留兩件。

注意留攀爬手套自帶11武器傷的手套,是極品,哪怕天賦不好也沒事,校準,要麼校準猛抓,要麼校準毀滅。

槍套

40000生命打底,留三件。

護膝

留2000打底的護甲和生命,三件。

留一件鼓起勇氣的天賦。

注意收集輔助電池,沒有900就不撿。

裝備天賦

揹包留兩個帶生機的。

胸甲留兩個帶生機的。

手套留兩個帶毀滅的。

槍套留一個填滿的。

護膝留一個鼓起勇氣的。

電工狗糧方面

由於本人不玩電工,所以不是很熟悉,不過大致還是懂一點。

揹包技強1000+,胸甲技強1000+,手套不知道,應該是技強300+,槍套20cd起手,護膝7cd起手。

火體套是基礎,在攢火體套的時候稍微容易一點向吸血套過度吸血套的核心是手套的猛抓天賦猛抓天賦只有在四藍以下(包括四藍)才能觸發,而且主要吸的是血而不是護甲值,所以需要在四個部位擁有極高的生命值加成才方便吸血,不然暴斃只是一瞬間如果你的揹包和胸甲都有一個生機天賦,那麼就是很極品了,就能相對容易的湊到20萬血吸血套,血越多越安全。

(未完待續……)

來源:全境封鎖2吧
作者:墨-羽雪