《聯盟戰棋》直升機卡特好用嗎 直升機流派陣容推薦

《聯盟戰棋》直升機卡特好用嗎 直升機流派陣容推薦

直升機流派陣容推薦

這里為大家推薦一個名為直升機卡特的套路。

為什麼會稱它為直升機呢?那是因為卡特可以做到空中旋轉,人還在空中,下面英雄就已經開始去世了,有的脆皮英雄更是在卡特還沒落地時就倒地了。是一種很無腦的打法,只要裝備,英雄到位了,英雄的站位完全沒有其它打法影響大。

這個打法的核心就是六法陣容:龍王,狐狸,莫甘娜,死歌,卡薩丁,璐璐以及小法。這七位法師英雄只要能夠集齊六位就可以了。有了六法師buff之後,就能有100%的技能強度提升。此時如果選擇給卡特出一個悠米的話,卡特就可以得到雙倍回藍。除此之外,先前的六法師陣容也可以丟棄一位,隨即開始搞帝國buff,雖說雙帝國buff也不錯,但這個雙倍傷害的buff是隨機的,不一定會加持到卡特身上。所以說,最好是四帝國,不過在正常的對局中一般等不到這個階段就結束游戲了。

《聯盟戰棋》直升機卡特好用嗎 直升機流派陣容推薦

這個陣容的前期很簡單,只要拿到三法師和卡特就行,但是切記,三法師中必定要有一個卡薩丁。因為他是唯一一個前排法師,可以吸藍刷盾的機制屹立不倒。在三法+卡特的陣容出現後,前期一般是可以控住血量的,這是你只要關注女神淚這一件裝備即可。由於大多數熱門套路的英雄,反曲弓的選定率要遠遠高於女神淚,想要得到幾個女神淚不是難事。當你幫助卡特得到四個女神淚後,擁有兩個熾天使的她可以做到飛過去A兩下就觸發大招。此時如果你還擁有六法師的陣容,那麼對不起,對面後排瞬間瓦解。

《聯盟戰棋》直升機卡特好用嗎 直升機流派陣容推薦

在這之後就有兩條路可以走了,第一種是再給卡特一件女神淚,合成一個盧登,那麼這時的她開局就能放大,幾乎就是飛着過去收割的,人還在天上,傷害就打出來了,配合盧登傷害更高了,但是這又浪費掉大招的一些時間。第二種就是給卡特補一個悠米,當悠米加持後,卡特變為法師,擁有雙倍回藍效果,一局放出兩個大也是OK的。在卡特變成法師後,可以丟棄一個法師,上一個帝國英雄,這樣卡特還會有50%的幾率得到雙倍傷害的buff,飛過去無人能敵。

《聯盟戰棋》直升機卡特好用嗎 直升機流派陣容推薦

這個套路就目前的情況來看的話,勝率還是很高的,但是打龍會有些傷害的欠缺,如果你是六法+卡特的話,鐵定打不贏,所以要自備一套打龍的小陣容,進行隨時的調整。個人覺得這個打法的可玩性極高,如果能快速得到四女神淚的話,前期就能秒人了,螺旋升天式輸出哦!

來源:遊俠網