《聯盟戰棋》基克鳥盾刺陣容介紹

《聯盟戰棋》基克鳥盾刺陣容介紹

《聯盟戰棋》基克鳥盾刺陣容介紹

基克鳥盾刺陣容介紹

原理:

新版基克和鳥盾是佩戴者左右各兩格單位,一般陣容站一排是不行的,但是刺客可以。

基克=大劍+腰帶,鳥盾=大棒+護甲,很好的用上了4種裝備,剩下的可以做出降星,大天使,魔免給阿卡麗或者其他的。

感想:

能做忍者刺就做忍者刺,玩下來感覺鳥盾優先度可能比基克還高一點。拿裝備的時候,比如有大劍了,就拿腰帶。

重點大哥就是劫和阿卡麗了。基克放劫身上,有雙AD加成,鳥盾放卡特,派克身上。

做不出忍者就6刺,阿卡麗換掉劫,多出來的人口可以做豬妹等控制,或者機器人。

缺點:

弱智近戰AI,如果對面一團子縮在角落飛不進不去,你的刺客可能掛機。

其他:

還遇到一個惡心的套路是荊棘甲+救贖+狂徒,他還配了個露露,結果個人硬生生把自己打死了,放在布隆身上好像效果更好。

一共50個英雄一次改動30多個,bug巨多,最常見的就是機器人不出勾的,要走幾步。

來源:遊俠網