《聯盟戰棋》最強搭配組合推薦

《聯盟戰棋》最強搭配組合推薦

最強搭配組合推薦

T0陣容

3變形6法(盾法)

7人口組合:龍王、小法師、璐璐、狐狸、卡薩丁(或死歌) 、莫甘娜、龍女、(6法雙龍)

8人口組合:加一個納爾(加一個前排)

運營思路:鳥盾6法之所以厲害,是因為3鳥盾配合6法的羈絆,提供了總價值幾千血量的護盾,保證6法師的強力技能和三變形的強力變身技能都能順利釋放。

6法師3變形需要高額的經濟來保證我們成型,前期需要追連勝。裝備選擇上我們盡可能的拿到大棒+鎖子甲來合出3個鳥盾,保證我們陣容的坦度,再選擇法術輸出裝和攻速裝加強我們核心輸出龍王的爆發力。

《聯盟戰棋》最強搭配組合推薦

過渡陣容為:2星卡薩丁、2星璐璐、2星豹女、2星狼人、2星狐狸、組成3法。

6人口加上納爾組成 4野獸+三法,利用前期野獸的超強戰力和璐璐的續航,來爭取連勝保證經濟的穩定和安全的血量。

發力階段:3變形6法是9人口的後期陣容,建議在血量健康的情況下升級到8人口再搜怪提升我們的陣容強度,如果順風臉好可直接攀升9人口終極陣容,6法師3變形雙龍的組合。

關鍵英雄和裝備搭配:龍王、納爾和龍女,龍王是核心輸出,如果前期白嫖到龍王,就可以選擇玩這套陣容。龍女和納爾是我們陣容的核心前排,龍女變形有輸出,納爾有控制,配合雙龍的魔免。3鳥盾給露露放陣容中間,保證發揮到最大用處,魔法裝,回藍裝給龍王,你懂的。

T1陣容

元素極地游俠

7人口組合:寒冰、千珏 、火男、 冰女、 鳳凰(或凱南)、薇恩 、韋魯斯。

8人口組合:加死歌(或鐵男)組成2暗影,加豬妹組成4極地均可。

9人口終極陣容:4游俠、 3元素 、2暗影、 4極地:寒冰、韋魯斯、薇恩、千珏、火男、冰女、冰鳥、死歌、豬女。

運營思路:元素極地游俠是一套前中期強勢,中後期偏弱勢的卡組(因為卡組的輸出能力略顯不足、爆發力有限、更多的依靠持續輸出,但前排的坦度在後期的戰鬥中又沒有那麼優秀)

我們這套陣容最大優勢是核心卡的費用不高,等級比較低,成型容易。我們就可以拋去其他打工仔英雄,直接選取我們的陣容核心戰力來進行前期的戰鬥,這樣做能極大的增快我們的陣容成型的速度。前期擁有雙游俠和強力前排我們的連勝就是水到渠成。

《聯盟戰棋》最強搭配組合推薦

5-6人口過渡為:薇恩+韋魯斯(或者寒冰)+凱南2星+冰女2星+火男+2級的鐵男。

發力階段:在7人口時就是我們的爆發的第一個節點,我們擁有3元素(火男+冰女+凱男/鳳凰)4游俠,就可以開抽,把戰場上的英雄都提升到2星。這時陣容的戰鬥力能達到本局游戲的巔峰,當場上的英雄都達到2級時,即可繼續攀升人口 8人口再加上另外一個極地豬女,組成4極地,不要拖到大後期,大後期陣容的輸出能力不足。

關鍵英雄和裝備搭配:輸出核心是火男和寒冰射手,裝備的選擇上,輸出裝和攻速裝優先給寒冰,法術傷害裝備給火男,前排肉裝給豬女和凱南。

T2陣容

4帝國3虛空2暗影

7人口組合:德萊文、諾手、烏鴉、卡特、卡薩丁、大蟲子、挖掘機。

8人口組合:加一個天使/千珏/亞索。

9人口終極陣容:4帝國、3虛空、2暗影(千珏+死歌或者鐵男),次選4帝國、3虛空、3劍士,組成德萊文+劍魔+亞索三劍士。

運營思路:這套陣容是這個游戲上下限最高的一套陣容,一個神裝的德萊文可以讓你無可匹敵,甚至在大後期打贏盾法。

所以我們這套陣容的唯一核心就是2級的神裝德萊文,兄弟們如果前期爆的輸出裝多,而且很早就嫖到一個德萊文,那麼 4帝國3虛空這盤在等着大家!

5-6人口過渡陣容和前期思路:2級卡薩丁 2級螳螂(後期換大蟲子)+2級挖掘機+2級諾手+2級鐵男。 6人口一定就要加上德萊文了。

我們的前期陣容可以在前幾波拿到雙騎士或者3虛空來過渡前期。全力尋找德萊文和德萊文的神裝三件套(飲血劍+羊刀+火炮)只要擁有一個優秀裝備的德萊文 我們的連勝如飲水一般簡單。

《聯盟戰棋》最強搭配組合推薦

發力階段:這套陣容最強勢的發力期為7人口時四帝國3虛空最為兇猛,前排有烏鴉和大蟲子提供坦度,大蟲子也能提供很強力的控制,3虛空buff和四帝國buff能讓我們的德萊文一刀一個。8人口9人口時可加上雙暗影(鐵男+千珏)鐵男和諾手組成雙騎士前排,千珏能保護我們德萊文的安全,也可以在89人口時加上劍魔和亞索,和德萊文組成3劍士來讓咱們的輸出更加暴力。基本上對抗其他陣容時只要我們的德萊文不死,就可以逆天翻盤。

關鍵英雄和裝備搭配:飲血劍+羊刀+火炮,德萊文三件套,防禦裝(龍牙+冰心或者鬼書給我們的第二核心烏鴉。如果有青龍刀可以給千珏讓他快速釋放大招來保護後排。

來源:遊俠網