《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

騎士帝國流怎麼玩

小貼士:任何陣容都有克星,沒有絕對完美陣容。

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

陣容優勢

1. 騎士帝國低費英雄較多(3金幣以下英雄5個,可以組成4騎士、2帝國,已經可以保證一定強度),可以比較圓滑完成過渡。

2. 陣容核心裝備巨龍之爪+荊棘之甲(魔抗、護甲)容易拿到,只需撿撿垃圾,前期無需為了裝備特地賣血假賽。

3. 騎士確保坦度、帝國確保輸出。

陣容劣勢

1. 一定程度懼怕極地,無限罰站,可能無法放出技能即死。

一定程度解決方法:帝國養一個榮耀行刑官,在前排騎士確保坦度的情況下,後排榮耀行刑官德萊文持續輸出。

2. 一定程度懼怕暗影:運氣爆表的暗影玩家命中諾克薩斯之手,不死之身涼涼,只能依靠其他騎士的坦度以及榮耀行刑官的輸出完成對局,不過這種情況未必輸。同時因為我們陣容前期無需賣血,血量保持優勢,暗影的運氣成分可以忽略。

3. 一定程度懼怕惡魔:這點無需擔憂,惡魔目前來看屬於弟弟陣容,極其少見。而且因為其大部分情況下只能沉默前排,在後排榮耀行刑官的強勢輸出下,惡魔不堪重負。

4. 一定程度懼怕狂野換形龍法:遇到這個陣容,在不養疾射火炮後排的情況下,容易隻身一個諾克薩斯之手孤身1VSn,一種情況是成功1VSn,另一種情況則為諾克薩斯之手由於無限吸血不死之身,導致時間完結兩敗俱傷平局結束,這種情況如果對面所剩人口較多,實際是很虧的。因此,在遇到狂野換形龍法的情況下,我們應該提早養育一個疾射火炮後排,保證至少2VSn的情況,比較容易獲得最終勝利。

實戰情況

諾手在英雄位置擺放合理、裝備基本齊全的情況下幾乎不死之身,對戰情況大都為勝利、平局。

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

基本說明

騎士

2格擋來自普攻的20點傷害。

4格擋來自普攻的40點傷害。

6格擋來自普攻的80點傷害。

諾克薩斯之手,1金幣,騎士/帝國。

德瑪西亞之力,1金幣,騎士/貴族。

鐵鎧冥魂,1金幣,騎士/暗影。

聖錘之毅,3金幣,騎士/約德爾人。

凜冬之怒,4金幣,騎士/極地。

審判天使,5金幣,騎士/貴族。

帝國

2一個隨機帝國造成雙倍傷害。

4所有帝國造成雙倍傷害。

諾克薩斯之手,1金幣,帝國/騎士。

不祥之刃,3金幣,帝國/刺客。

榮耀行刑官,4金幣,帝國/劍士。

諾克薩斯統領,5金幣,帝國/惡魔/換形師。

陣容核心

諾克薩斯之手。

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

所需裝備:

巨龍之爪/荊棘之甲/幻影之舞/海克斯科技槍/狂徒鎧甲,五選其三。

其中巨龍之爪必需,荊棘之甲、幻影之舞、海克斯科技槍、狂徒鎧甲依照優先順序擇優。

最優情況:

1. 巨龍之爪+荊棘之甲+幻影之舞

2. 巨龍之爪+荊棘之甲+海克斯科技槍

套路解析

諾克薩斯之手技能

大殺四方:德萊厄斯揮舞他的斧頭,對附近敵人造成傷害並基於他已損失的生命值來治療自身。屬於少數大量回血技能。

以最優裝備情況1.巨龍之爪+荊棘之甲+幻影之舞為例:巨龍之爪免疫83%魔法傷害,荊棘之甲攻擊傷害反彈35%,幻影之舞免疫暴擊傷害(包含物理暴擊、魔法暴擊)。在此情況下諾手只會受到少量魔法傷害、以及非暴擊物理攻擊傷害,配合騎士4/6羈絆受到傷害微乎其微。根據游戲機制收到傷害回藍,諾手可以快速釋放技能,諾手一次技能釋放擊中2人以上即可回復收到充足血量。

以最優裝備情況1.巨龍之爪+荊棘之甲+海克斯科技槍為例,免疫83%魔法傷害、攻擊傷害反彈35%、全能吸血25%,也能保證血量保持極好狀態。

詳細教程

開局

1. 盡力選擇防禦裝備,讓諾手盡快成型

2. 盡力選擇2金幣英雄

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容

前期

有騎士拿騎士,其他盡量拿強勢打工仔過渡,1金幣打工仔合成2星賣掉不虧經濟。可以花費金幣購買經驗,保證勝利。這個陣容無需賣血,護甲魔抗很少人要,可以盡可能保持連勝狀態。同時對子牌留着,以防刷牌不好及時變陣,不要為了利息無懼死亡。

中期

情況1:刷牌適合小舅子陣法。賣掉打工仔,換上騎士,吃利息。這個時候基本是5人口以上,3金幣以下英雄5個,可以組成4騎士、2帝國,已經可以保證一定強度,多餘人口盡量湊小特質,用小特質來補充陣容中期強度。

情況2:刷牌不適合小舅子陣法,6、7人口仍然沒有3金幣以下5個騎士帝國英雄用以組成4騎士、2帝國。及時變陣,操作合理保證前四依然可以,總有人是五到八名,然而認真玩耍、即使止損的我們可以不是他們。

後期

諾手裝備成型,基本可以保持不敗之地。這個陣容不遇克星,即使4騎士2帝國,也不會過於孱弱。

6騎士4帝國能滿則滿,不滿就6騎士2帝國、4騎士4帝國、4騎士2帝國,其餘湊特質。

建議特質(可對部分騎士帝國進行資質的補充,暫時保證陣容強度):

1. 暗影:鐵鎧冥魂+任意其他暗影英雄。

2. 極地:凜冬之怒+任意強勢極地英雄。建議寒冰。

3. 貴族:德瑪西亞之力+審判天使+任意強勢貴族。建議一:日女,騎士帝國英雄不多情況下可與布隆湊護衛。建議二:無雙劍姬,騎士帝國英雄不多情況下可與榮耀行刑官和任意其他強勢劍士湊成小特質,增強此時德萊文的強度。

來源:遊俠網