《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

相關推薦:

選擇英雄推薦

一金幣英雄

在一個金幣就能夠購買的英雄池中,他們分別是薇恩、德瑪、男槍、豹女、小炮、諾手、鐵男、劍姬、卡薩丁、螳螂以及狼人。或許也正因為花費少的緣故,自然在刷新率上就比較的高,但也因為花費少,也使得這些英雄並不是太過於強力。只不過,在很多體系之下,一金幣英雄也是能夠Carry全場的。而在一金幣英雄中,最具有代表性的英雄可能就是小炮了。

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

不管是海盜槍,還是約德爾流派,小炮自然是可以作為絕對的C位。火炮、九頭蛇加羊刀,這樣的小炮能夠打出非常多的傷害。所以,三星小炮也可能是一金幣英雄池中最值得培養的英雄之一了。

二金幣英雄

在兩個金幣就能夠購買的英雄池中,比一金幣英雄池多一個。他們分別是麗桑卓、維魯斯、布隆、阿狸、慎、盧錫安、露露、雷克賽、派克、劫、機器人以及蜘蛛。作為前期的主要戰力,雖然是二金幣英雄,但是卻存在着比三金幣英雄都好用的英雄。其中,最具代表性的可能就是派克跟露露了。

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

這兩個英雄指直接構成了如今版本大熱的鳥盾法流派以及刺客流派。甚至,在其他流派用不到這兩個英雄的同時,露露跟派克因為自身技能的緣故,也可以頂替絕大部分英雄。雙青龍刀加攻速的派克,全場「滑冰」,頻繁控制,而露露可以帶鳥盾,也可以像派克一樣打控制打保護。實在是在二金幣英雄之中非常萬金油的角色。也是非常值得升三星的。

三金幣英雄

三金幣英雄的英雄池中,跟二金幣英雄池數量是一樣的,一共擁有着12名英雄。他們分別是劍魔、獅子狗、卡特、莫甘娜、船長、寒冰、凱南、狗熊、龍女、波比、伊芙琳以及小法。作為中期的主力作戰英雄,三金幣英雄的出場也基本意味着你將開始固定住自己想要玩的流派。而在三金幣的英雄池中,最受歡迎的英雄無疑就是寒冰、凱南與狗熊了。

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

寒冰,作為現在版本勝率頗高的極地流中的主要C位,相信有不少人在刷新欄中看到寒冰都會忍不住購買。因為極地流雖然控制高,但也因為控制高的緣故也造成了傷害偏低的情況,所以,擁有着一個裝備與星級都不錯的寒冰是尤為重要的。凱南作為三金幣英雄池中唯一一個可以組成三種羈絆的英雄,再加上凱南大招控制與傷害可觀,自然也成為了一個比較萬金油的英雄。而狗熊的話,因為最近很多人都在玩「拉麵熊」,所以這一次也將狗熊加入了最受歡迎之一的名單之中了。

四金幣英雄

四金幣英雄的出現意味着你的主要陣容已經成型,而四金幣的英雄一共有九個。他們分別是豬妹、火男、阿卡麗、納爾、德萊文、大蟲子、千珏、龍王以及蕾歐娜。因為四金幣英雄都是比較受歡迎且非常重要的英雄。所以,在這里就例舉兩個絕大多數玩家都會搶下來的英雄。他們分別是德拉文以及納爾。

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

首先是德萊文,德萊文因為他非常高單體攻擊也是成為了一名萬金油的英雄。即使沒有帝國的效果,一個2星的德萊文也是配得上一個C位的,更何況現在帝國的流派非常多,也自然讓他成為了最受歡迎的英雄之一。而納爾的話,也是作為四金幣英雄之中唯一一個可以組成三種羈絆的英雄,再加上他的控制可以直接改變對方位置。甚至納爾可以當做控制跟C位一起培養。

五金幣英雄

五金幣英雄比較少,一共有六個英雄。他們分別是鳳凰、亞索、烏鴉、女槍、死歌以及天使。作為大後期以及小小英雄等級起來之後才能夠刷新到的英雄,五金幣英雄還是很少能夠出現2星的情況。從目前的情況來看,最受歡迎的無疑就是天使與亞索了。

《聯盟戰棋》值得培養的英雄一覽

不管是不是能夠觸發羈絆,天使與亞索都是相當不錯的選擇。2星天使如果在裝備允許的情況之下會頻繁觸發技能,擁有着非常強大的保護手段,而亞索受歡迎並不僅僅只是這個英雄,在聯盟戰棋中,亞索的技能也能夠提高相當不錯的控制。當然給到裝備之後,閉上眼睛都能夠感受到他的魅力。

來源:遊俠網