《聯盟戰棋》刺客德萊文陣容推薦玩

《聯盟戰棋》刺客德萊文陣容推薦玩

相關推薦:

刺客德萊文陣容推薦

德萊文可以出是現在所有陣容里輸出的一把手了,而最近又有玩家開發出了一個全新的套路,名為刺客德萊文。這個套路只要能夠湊齊幽夢和火炮,後期基本上可以吊打任意主流套路。

這個套路的成型陣容為德萊文、卡特、諾手、烏鴉、螳螂、派克、阿卡麗、獅子狗。 八人口成型,羈絆為4帝國6刺客。可能有玩家會詢問為什麼是「6刺客」,在接下來會講到。星級方面,諾手最好追3,烏鴉1級就可以。其他的英雄均是2級,能夠升3級也可以。主力C位是德萊文,副C就是阿卡麗、卡特等刺客了。

《聯盟戰棋》刺客德萊文陣容推薦玩

對於裝備的選擇,金鏟鏟是這個陣容最需要的裝備。其次是反曲之弓和長劍,都是德萊文所需要的裝備。前期用狂野、騎士或者貴族過度,有刺客是再好不過了。錢主要存着,等50金吃利息後開始刷新卡池。核心的裝備是「幽夢之靈」和「火炮」,這兩件裝備配合德萊文幾乎是無解的存在。幽夢的效果是讓德萊文變身刺客,也能享受刺客的高屬性加成。而火炮則是能讓德萊文唯一的克星——約德爾陣容的閃避效果失去作用,掃平了吃雞路上最後一個障礙。

在中期可以湊6刺客2帝國的陣容,7人口就可以成型了。而這時候一般都已經刷出了德萊文,就可以開始自己的「逆襲」之旅了。這時候的德萊文配合BUFF加成稱得上「一刀一個小朋友」,如果有帝國BUFF加持就更加恐怖。德萊文第三件裝備可以選擇飲血劍來提高自己的生存能力,也可以給烏鴉裝配一個鳥盾,提高生存能力。

《聯盟戰棋》刺客德萊文陣容推薦玩

筆者認為這套陣容的核心在於能否拿到幽夢和火炮這兩件裝備,所以前期可以適當賣血,拿到自己想要的裝備。但也要注意中期的運營,不然可能會出現還沒抓到德萊文就被淘汰的尷尬局面。同時要注意德萊文的位置放置,不要被靈風吹起來,也不要暴露在對面刺客的面前。只要前排能頂住三秒鍾,那德萊文就能打出收割效果。4帝國+6刺客的BUFF,稱得上德萊文輸出最極限了。

來源:遊俠網