《和平精英》香蕉幣獲取方法

  今天為大家帶來的是和平精英香蕉幣獲取方法,香蕉幣怎麼獲得?在和平精英中,香蕉幣應該如何獲取呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

香蕉幣獲取方法

《和平精英》香蕉幣獲取方法

  香蕉幣目前是通過充值點券來獲得的,10點券=1個香蕉幣,還有一個小彩蛋技巧,點擊抽獎界面右下角的香蕉,就會得到隨機數量的服飾幣或者香蕉幣哦。

《和平精英》香蕉幣獲取方法

  每次抽取轉盤所消耗的香蕉幣數量都會增加,一開始是2,然後是4,所有次數價格如下:

  2——4——8——24——60——120——180——240——320

  通過香蕉幣進行轉盤抽取,每次抽取都必得一個獎勵,而且獎勵不會重復,參與十次就必得特工巴納納套裝,但是每次抽所消耗的香蕉幣也會遞增。

  目前輪盤里價值比較高的就是特工巴納納香蕉套裝和香蕉AWM以及降落傘、頭像框了,想要獲取還是有一定難度的,特別是香蕉套裝,開出的幾率非常的小,資金比較不充裕的玩家最好先考慮一下到底想不想要。

  香蕉套裝的品質非常高,可以說是目前游戲里辨識度最高的一套皮膚了,不管是外觀還是主題都非常不錯,不管是男生還是妹子應該都會喜歡。

來源:遊星空
作者:大腦斧