《聯盟戰棋》兩套4游俠陣容運營方案分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》兩套4游俠陣容運營方案分享

游俠鬥騎陣容

萬物皆可以轉游俠極地,在前期我們拿的到諾手,鐵男,蓋倫,能2星的情況下。

游俠騎是不錯的選擇,可是如果我們看不見那麼多騎士呢,那麼就可以轉型為游俠鬥騎。

核心為4游俠,分別為vn,韋魯斯,艾希,千玨,雙鬥士分別為,熊,大蟲子,雙騎士分別為鐵男,豬妹。

8人口時完整羈絆為,4游俠,2騎士,千玨與鐵男的雙暗影,艾希,豬妹,熊的雙極地。

熊和大蟲子的雙鬥士,另外需要一個金鏟子和巨人腰帶合成冰錘,給vn,韋魯斯,或者千玨中的一個湊成4極地,依舊控制拉滿,有著大蟲子,豬妹,狗熊的aoe群體控制。

前期找不到諾手,蓋倫這樣的騎士所以拿鬥士過渡,機器人,狼人,都是不錯的選擇,有2星狼人的情況下盡量找拿2星豹女湊成雙狂野過渡,騎士只需要鐵男,因為沒有三貴族所以只能用狂野+鬥士這樣的羈絆過渡。

切記以存錢到50吃利息上人口為主,不能追三的不要強追,因為這個陣容全部2星就很棒,三星是錦上添花。

在韋魯斯,艾希等級不高的情況下不要上場,6級之後的思路還是鬥士前排扛住後排游俠輸出,相較於游俠騎,只是舍棄了4騎士換來了雙騎+雙鬥的前排,在有金鏟子的情況下,這套是可以湊出4極地,比,游俠騎的控制更足,但是沒有天使的無敵。

裝備方面

與游俠騎一樣,前排的大蟲子在對面有刺客或者德萊文大哥的情況下給幻影之舞,後排的艾希需要青龍刀回藍,羊刀,vn也需要羊刀等攻速裝(個人覺得前期裝備來的多沒有艾希的情況下保連勝可以給vn攻速裝,如果前期沒攻速裝來了寒冰之後,優先寒冰的秦青龍刀和攻速裝更好),中期被入的時候需要觀察千玨能否開出大,千玨如果總開不出大就沒的話也給千玨一個回藍裝。

站位

《聯盟戰棋》兩套4游俠陣容運營方案分享

游俠元素使陣容

如果前期也沒有鬥士來呢,或者看到了更多的麗桑卓,凱南,又或者瘋狂被入,選秀的時候裝備不好,但是有個火男可以拿,我們還可以轉型成為游俠元素使。

7人口時陣容為,4游俠,分別為vn,韋魯斯,艾希,千玨,三元素使分別為,麗桑卓,凱南,火男。

羈絆為,凱南的單忍者,4游俠,3元素使,麗桑卓和寒冰的雙極地,火男和韋魯斯的雙惡魔。

上8人口後可以用冰鳥替換掉凱南,再補上豬妹,湊出4極地的羈絆。

在有金鏟子的情況下可以用冰鳥替換麗桑卓,再給金鏟子與巨人腰帶合成冰錘給vn,韋魯斯,或者千玨中的一個一樣可以湊成4極地,這樣替換掉了在後期較為無力的麗桑卓。

這套陣容的前排主要為元素使召出來的魔像,所以裝備更需要攻擊裝,防禦裝可以給8人口的豬妹,或者給千玨確保千玨能開大,攻擊裝備方面火男裝備比艾希更優先。

站位

《聯盟戰棋》兩套4游俠陣容運營方案分享

這樣成型之後的8人口游俠元素是比游俠騎和游俠鬥要強的。

因為游俠元素AD和AP都有,不像游俠騎和游俠鬥比較依賴ad的輸出。

總結一下,玩極地是真的保排名吃爛分之王,真的可以不需要任何一個三星!!!

沒有幾個英雄是配三的,要麼3星太弱,要麼你很難養起這個3星,求穩都2就夠了。

站位的時候盡量和別人站在同一側,這樣你的控制可以第一時間打上去並且覆蓋更多的人,站對側,遇到刺客,龍王,或者,火炮的射手,有時候都會控不到的。

這只是提供一些思路,在玩游俠極地的時候,可以根據來的牌,選擇構成怎麼樣的游俠極地體系,核心是後排游俠+前排極地/肉,牌是死的人是活的,多種多樣的,不要因為被卡死了,或者死都抽不到一個就不玩,下期會繼續帶來游俠極地的其他變種。

來源:NGA
作者:王者炮恢