《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理,教各位新手玩家應該怎麼選擇陣容。

也下了幾天棋了,用的所有套路基本上都是各種渠道,零零散散給萌新做個匯總。

大體上分為反曲弓與非反曲弓套路(莫名的厭惡盾法,根本不想玩),目前基本上都是開局反曲弓,刺客要,槍手要,更別說幾乎無敵的拉麵熊要5個!

開局選秀不刷臉上基本上就沒了,然後三波野怪沒出反曲弓,那就不考慮太吃反曲弓的陣容,推薦玩直升機貓咪卡特,刺客男槍刺客德萊文,下邊放我最近愛玩的幾個陣容。

有反曲弓陣容

拉麵熊

一開始的4極地游俠暗影拉麵熊,後來的6極地元素鬥士拉麵熊,開局必須拿到反曲弓再考慮,5個反曲弓很難,前期必須賣血,第二輪第三輪選秀保證再拿到2個,剩下的2個只要野怪爆一個,先出雙火炮,基本上就可以撐過來了。

只要成型,很難剋制,前者有天使千玨保護熊,後者有小菊,只要沒第一時間秒了熊,凍上就是一頓拉,玩的都索然無味了,就是5個反曲弓讓人腦殼疼。

薇恩

有些玩家喜歡養vn,看起來不強,但是他就是很強,打過虛空刺,打過帝國德萊文,打過不是很極限的拉麵熊,4游俠4騎士3貴族2極地2暗影,優勢在於成型簡單平滑,唯一難拿的就是天使,萌新可以練手。

六法卡特

又搞了直升機貓咪六法卡特,打開了轉職的新世界,3刺客4槍手男槍,6刺客3虛空2帝國1忍者德萊文,男槍中期打崩很多陣容,後期乏力,容易打假賽,男槍火炮九頭蛇,要3個反曲弓1鏟子。

刺客德萊文的話只要2反曲弓火炮飲血,一刀一個小朋友,6刺客德萊文傷害高是個優點,不過個人認為最大的優勢在於刺客德萊文,不會被切。

無反曲弓陣容

惡魔

又開始研究搶不到反曲弓的情況下,總得搞點什麼,我就喜歡搞點不一樣的東西,冷門惡魔(心態不好的還是別玩了,前期太容易暴斃)前期不賣血!!難搞的就是一個金鏟子,總有機會拿到的,因為要把納爾變成惡魔,4惡魔3法師3換型3約德爾人3元素2龍2帝國1忍者。

9人口成型

3換型優先於3法師和3元素,前期莫甘娜當大哥,鬼書冰心龍牙,有時候能懟出來2個大招,納爾惡魔反甲,後期拿到烏鴉,即便沒什麼裝備也是來到了鎖血時間,六刺客?7劍下天山?極地拉麵熊?不一手凍住我讓你前排放不出技能,等你狗熊開出來r,前排就融化了,肉裝惡魔納爾,火男凱南,人人有輸出,就是太難成型,8人口就吃雞了,沒二星烏鴉懶得上9人口。

7人口成型

還打過4惡魔4槍手轉職惡魔的小炮,7人口成型比上面簡單一些,aoe就低很多了,感覺沒變形納爾龍女前排脆弱,沒有龍王保證下輸出也不太好,更別提元素的小菊了,再弄9人口感覺就不如直接搞上面那一套。

9人口沒法同時湊齊三換型三元素三法師雙龍約德爾,有金鏟子也沒用,烏鴉,莫甘娜,火男,我覺得是惡魔里最好最不能捨棄的牌,而且三換型對烏鴉提升很大。

建議

建議萌新養vn玩4游俠4騎那套,3個反曲弓不算太難拿。

有盾法的話,刺客德萊文,拉麵元素熊,或者惡魔那一套教他做人,同樣成型,看我扎不扎你就完事了。

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

《聯盟戰棋》新手實用吃雞陣容整理

來源:聯盟戰棋吧
作者:Kerker