《聯盟戰棋》強勢陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》強勢陣容搭配推薦

相關推薦:

強勢陣容推薦搭配

1.拉麵熊陣容

拉麵熊陣容的主C是高攻速的狗熊。(因為狗熊開大後放出的閃電像在拉麵所以稱其為拉麵熊)

拉麵熊並沒有固定的英雄陣容,只是分為以下兩個派系。

狂野拉麵熊:狗熊搭配狂野種族,例如狼人、豹女、納爾、狐狸等,再輔助大蟲子、機器人、布隆、豬妹等。

優點:狂野顯著的增加狗熊的攻速,再配上帶控制的英雄簡直霸道,「一秒七拉」不是夢,瞬間做出一份大碗寬面有沒有!

《聯盟戰棋》強勢陣容搭配推薦

極地拉麵熊:狗熊配上極地種族,例如冰女、布隆、豬妹、寒冰等,再輔助大蟲子,火男等。

優點:極地是所有種族中控制最足的一族,再搭配上有AOE控制和傷害的英雄,簡直就是舞台都給拉麵熊,一路火花帶閃電!

陣容弱點:核心狗熊太吃裝備,核心裝備——雙火炮+羊刀。

所以玩拉麵熊套路要學會前期「打假賽」,盡量在選秀階段掌握主動權,前期就拿到盡可能多的反曲弓,如果拉麵熊沒有裝備或者成型太晚的話,就會優點難「吃雞」。

2.鬥士德萊文陣容

德萊文陣容顧名思義就是以德萊文作為主C,用其打出極致的輸出。

鬥士德萊文:德萊文,諾手,大蟲子,機器人,狗熊,挖掘機,狼人,螳螂等。

德萊文的裝備選擇——火炮,羊刀,飲血劍。

《聯盟戰棋》強勢陣容搭配推薦

優點:德萊文本身就傷害爆炸,因此只需要能站住就可以一直輸出。鬥士Buff可以加生命值,而且鬥士的英雄還都有重要的控制技能,比如機器人,不但可以充當前排抗傷害,還有可能把對面的核心C位直接拉過來,往往機器人的關鍵一鈎就決定了戰鬥的勝利。

3.雙龍盾法陣容

盾盾組合本來就極為惡心,再配上雙龍的魔免效果,以及其爆炸的輸出,堪稱攻守全面的陣容。

雙龍盾法陣容的英雄選擇就較為固定(法師收割機):龍王、龍女、露露、死歌、卡薩丁、狐狸、小法、莫甘娜等

核心英雄:露露 (裝備三個鳥盾)、龍王(裝備帽子、青龍刀、羊刀)

《聯盟戰棋》強勢陣容搭配推薦

優點:鳥盾可以給鄰近格子的每個英雄加200護盾,三個鳥盾就是600的護盾,惡心程度可想而知,而且露露本身還有護盾。6法師Buff能夠增加100%的傷害,再搭配這樣的護盾,只要龍王或者死歌放出大招,就是瞬間秒殺一切。(切記一定要注意三鳥盾的位置,保證最多的英雄可以吃到護盾,莫甘娜要放到能接觸到敵方英雄最多的地方,打出AOE控制)

陣容弱點:成型較慢,比較看運氣,而且需要的裝備也比較多,最重要的是打不過野怪,間接影響裝備成型速度。

來源:遊俠網