《聯盟戰棋》3變形6法陣容搭配分享 3變形6法玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》3變形6法陣容搭配分享 3變形6法玩法技巧介紹

相關推薦:

3變形6法陣容搭配分享

3變形6法

7人口組合:龍王 小法師 璐璐 狐狸 卡薩丁(或死歌) 莫甘娜 龍女 (6法雙龍)

8人口組合:加一個納爾(加一個前排)

9人口終極陣容:納爾 烏鴉 龍女 龍王 死歌 小法師 璐璐 莫甘娜 狐狸 龍女

《聯盟戰棋》3變形6法陣容搭配分享 3變形6法玩法技巧介紹

運營思路:鳥盾6法之所以厲害,是因為3鳥盾配合6法的羈絆,提供了總價值幾千血量的護盾,保證6法師的強力技能和三變形的強力變身技能都能順利釋放

6法師3變形需要高額的經濟來保證我們成型,前期需要追連勝。裝備選擇上我們盡可能的拿到大棒+鎖子甲來合出3個鳥盾,保證我們陣容的坦度,再選擇法術輸出裝和攻速裝加強我們核心輸出龍王的爆發力。

過渡陣容為:2星卡薩丁 2星璐璐 2星豹女 2星狼人 2星狐狸 組成3法

6人口加上納爾組成 4野獸+三法,利用前期野獸的超強戰力和璐璐的續航,來爭取連勝保證經濟的穩定和安全的血量。

發力階段:3變形6法是9人口的後期陣容,建議在血量健康的情況下升級到8人口再搜怪提升我們的陣容強度,如果順風臉好可直接攀升9人口終極陣容,6法師3變形雙龍的組合。

關鍵英雄和裝備搭配:龍王、納爾和龍女,龍王是核心輸出,如果前期白*到龍王,就可以選擇玩這套陣容。龍女和納爾是我們陣容的核心前排,龍女變形有輸出,納爾有控制,配合雙龍的魔免。3鳥盾給露露放陣容中間,保證發揮到最大用處,魔法裝,回藍裝給龍王,你懂的

來源:遊俠網