《聯盟戰棋》4狂野6刺客陣容優勢與玩法講解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4狂野6刺客陣容優勢與玩法講解,希望能幫到各位。

分享一波自己研究的套路,剛接觸自走棋遊戲,通宵幾天了剛玩明白一點點。

陣容優勢

首先說一下優勢這套陣容前期比較容易發育,2狂野隨便搭配2星前排基本上能度過,中期4狂野3環形3刺客有坦度有輸出,後期成星4狂野6刺客3環形2帝國。

玩法

前期玩法:

開局選秀拿攻速,有2費不拿1費,有豹女帶大劍或攻速優選!然後湊齊2狂野,這時候最好打假賽應為小鐵鏟不容易爆,前期的鐵鏟還容易被搶很氣。(拿人有獅子卡特優選)

第二波選秀以後,盡量開始拿連勝,30費吃利息,別賭氣D人口也很關鍵!

中期玩法:

湊齊4狂野豹女,狼人,獅子,(狐狸優先納爾)(3換形豹女,納爾,(龍女或蜘蛛優先烏鴉)或者3刺客,豹女,獅子,卡特)中期發育為主,最好能吃50利息,這樣能加快成型時間,每輪刷1-3次升人口2次。

後期還沒碰到難題解釋不出來。遇到了補上。

注意事項

①陣容比較依賴豹女幽夢,優先考慮。

②中期最好別上6刺能上也不上,對方有刺客會優先攻擊豹女,雖然他也成為了刺客可開局並不會向刺客一樣隱身。

③最好查看打不過的對手棋子擺放位置防止豹女被針對,豹女帶上火炮之後攻擊距離很遠,和對方放對角。

④盡量一個副C防止豹女被秒,副C可以選擇獅子或卡特。

打不過的時候D還是不D看心情吧。

《聯盟戰棋》4狂野6刺客陣容優勢與玩法講解

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:釋懷她的溫柔