《聯盟戰棋》槍手流陣容核心與前期過渡玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》槍手流陣容核心與前期過渡玩法分析。

基本上什麼陣容都玩過了,但是陣容太難湊齊了,吃雞靠運氣,不過這套陣容吃雞概率太高了,就算你沒經驗玩個前四應該還是可以的。

陣容核心

這套核心就是小炮,給他弄裝備特別關鍵,紅BUFF+火槍/羊刀+繳械。輸出爆炸,雖然後面來女槍,但是我並不會把裝備給女槍,她只是如虎添翼而已。這套玩法真的特別簡單,肉+槍手+海盜(海盜其實一般中期才能湊齊,其實肉+槍手就以足夠)。

對了,忘了說2星機器人一定要上,當我每次從100血掉了幾滴之後,我會加個機器人,然後就很難輸了,對了,關於肉,德瑪諾克,給我上就好了。

後期可以換大蟲子,多個控,還有就是槍手拼的是棋子的質量,他沒有什麼陣容,真要說陣容,就是肉加槍手(小炮),德瑪和諾克給我瘋狂升級,因為好升,便宜還容易出現。艾克的話可以給他個吸藍刀。機器人出帽子當然最好,沒有沒關系。反正還有一句話,能升三級升三級。

對了不知道為什麼以前我把輸出放在最最下角,刺客一定切進來,但是不切小炮,我想了想,可能是小炮出來紅buff算是肉裝,所以刺客認為是肉就不切了,機器人站中間或者最左邊往右數第三個,這個位置容易勾到人和隊友集火秒掉,站中間一般是加了鳥盾我才站。

如果來女槍站最左邊往右數第二個,肉不過多的時候把男槍放前排當肉使,這個陣容就是有了小炮或者一個核心輸出後,有便宜好用的2星就給我上,別管陣容,別管陣容,重要的話說2遍,陣容就是輸出加肉(別管是什麼英雄,只有是能扛事的肉就行)。

陣容強度

對了,關於強度問題,後期陣容確實強,但是你有多少把能打到後期呢,說不定中期就被淘汰了,快速陣容才是王道,一般到6費,可以搜棋子提升質量了(說句題外話,別的陣容6費可能是搜棋子,我們是搜質量,也就是早已成型)。

對了,如果五六人口還沒小炮怎麼辦,不急,如果開場幾把都沒小炮就屯維魯斯和奧巴馬,維魯斯可以升2級甚至3級,裝備是吸藍刀,就是中期要換小炮也不要怕2級維魯斯虧你那2塊前,比起2塊錢,你贏了又能少掉多少血呢?

過渡玩法

前期過渡有3種玩法:

1.狂野流(豹女+狼人)豹女可以升2級,裝備給她,如果2級了放前排,可以快速吸藍用技能,還能防止被刺客切後排。

2.維魯斯/奧巴馬+德瑪/諾克/等肉。

3.貴族流:劍姬+德瑪+奧巴馬。

這三種最強的還是前2種。

經過實驗,連續五把,3把吃雞,一把第二,一把第三,這種玩法很棒。

其實玩了幾把,還是有些經驗要更新,發現德瑪諾克機器人2星即可,大蟲子機器人效果很好。

我再說明一點,大家都以為是這套海盜是關鍵,然而並不是,槍手是關鍵,然後控制加肉,派克的作用也是控制。

說得簡單一點:前期用強力射手+肉過渡(奧巴馬,維魯斯,2級小炮,2級豹女在我認為也是射手,肉用德瑪諾克因為好找便宜),中期槍手找齊,至少有一個強力槍手,一般是小炮,然後找控制,機器人大蟲子,大家不要死板,如果沒有控制暫時用亞索冰鳥過渡也行。

《聯盟戰棋》槍手流陣容核心與前期過渡玩法

《聯盟戰棋》槍手流陣容核心與前期過渡玩法

來源:聯盟戰棋吧
作者:nurronlf