《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

冒險者灰燼珠選擇推薦

《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

智慧類灰燼珠(推薦分滿分10分)

我優先選擇准備救我以及逃出生天(目前佩戴逃出生天)。

逃出生天:可以在得到足夠的寶石情況下以最快的時間找到出口並逃出。我個人比較喜歡的一個技能,特別推薦給使用陸曉萌的玩家,帶了之後可以共享門的位置給隊友。(如果是人皇且對地圖很熟悉的玩家,當我沒說)

推薦分:9分

准備救我:10s 的時間足夠屠夫走出很遠的距離,可以很清楚的看到屠夫的動向,個人還是很推薦這個技能的。

推薦分:8分

警惕:如果屠夫守屍可以很好的報點給隊友,並且在地圖直線距離比較小的時候這個報點作用很大。

推薦分:7分

清醒:在單排時與隊友沒有溝通,拿到寶物不知道屠夫會不會來追你,可以考慮帶一下這個技能。但是在我目前玩的經驗來看,一般都會追死一個,才會去追另一個,所以並不是特別推薦,但如果你在開寶石時屠夫並沒有追隊友,那麼這個技能會起到意想不到的效果。

推薦分:6分

計劃行事:天地盤的位置基本都能確定,主要是看守墓人的氣場,是否與自己相近,已經觀察守墓人的動向。

推薦分:5分

大局掌握:古銅鏡作為現階段作用並不高(個人觀點,不喜勿噴)的道具來講,這個技能的作用大概就是感知隊友位置已經是否守墓人在追逐隊友。

推薦分:4分

大致說一下剩下的灰燼珠,抉擇與逃出生天重復且沒有逃出生天完善,不推薦。醫學知識的話,不如去玩個奶媽,可以治療的情況一般都不需要考慮時間。尋龍定穴與後勤搜索都是找道具的技能,介於道具位置都比較明顯,不推薦。配合技能唯一作用的點可能就是在被守墓人追逐時可以選擇不去打擾修天地盤的隊友。精明獵物,這個技能在守墓人放置陷阱是才有效,現階段放陷阱的還是比較少。賞善罰惡,不推薦新手玩家,如果QTE按的准且單排玩家可以嘗試。

《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

強壯類灰燼珠

我優先選擇迴光返照以及激發無畏(非酋表示佩戴不起,目前佩戴掙扎與巨力揮擊)

激發無畏:即使是1級技能也有80%的概率出一次護盾,非酋的話努力升到滿級吧。不過如果守墓人前期節奏足夠快,冒險者沒有開滿5個天地盤,那麼這個技能就沒有用了,建議組排玩家使用,單排玩家需要考慮隊友是否可以開滿五台天地盤。

推薦分:10分

迴光返照:個人感覺在最後需要被救時很有用的技能,可以抵擋一次傷害,30s的時間足夠跑出很遠的距離,拖住屠夫或者跑出大門都很不錯。

推薦分:8分

掙扎:可以使自己盡快恢復到最高待治療值且爬行速度很快,可以快速尋找隊友救起自己。且在開門後倒在門內有很大概率可以爬出去。

推薦分:8分

巨力揮擊:人皇玩家的選擇,可以去皮了。且在救下被吸魂隊友時有更多的時間讓隊友逃跑。

推薦分:8分

頑強生命:可以增加流血時間,讓隊友有更多機會來救你。

推薦分:6分

開門加速:開門速度提升可以讓隊友盡早逃離屠夫的魔爪。但實用效果並不強。

推薦分:5分

最後希望:只剩自己的情況其實還蠻難達成的,要麼出不去,要麼直接能跑(可能是我很少有這樣的局,如果其他玩家有什麼建議可以留言)。

推薦分:5分

大致講一下其他灰燼珠,暴力破解是降低QTE的概率,萌新如果按不准可以試帶。伸出手來可以和迴光返照配合最後強救,不建議這個單帶。破壞王,目前陷阱比較少,不推薦。易療體質,還是不如隊里有個醫生。

《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

奪寶類灰燼珠

我優先選擇神靈庇佑以及主角光環(非酋目前佩戴天地祝福以及及時止損)

主角光環:在隊友不來救你或者守墓人離你很遠的時候可以自起,不浪費時間,我覺得是奪寶里面最有價值的一個技能。

推薦分:10分

神靈庇佑:即使概率很低我也推薦,如果歐皇了,那麼你就比別人多了一次機會,可以生存更久。

推薦分:9分

壓力轉化:可以更快的修完天地盤,給予守墓人壓力。

推薦分:8分

天地祝福:由於概率過小,所以推薦分不高,但是也是看臉的一個技能。

推薦分:7分

大致講一下其他灰燼珠,及時止損的話建議按不准QTE的萌新佩戴,幾率還是蠻好觸發的。奪寶奇兵,因為沒使用過,所以不了解這個抵擋傷害具體是什麼設定,是多一層護盾還是在使用飛龍爪的同時抵擋傷害,如果是後者的話,守墓人集中使用飛龍爪的人概率我覺得不大,所以暫不推薦。搏命求寶,由於幾率並不高,所以不推薦。富貴險中求,前期減速概率太大,不推薦。

《墲人之境》冒險者灰燼珠選擇推薦灰燼珠好

敏捷類灰燼珠

我優先選擇敏捷身手以及風里來火里去(目前佩戴風里來火里去)

風里來火里去:翻窗加速可以更好的去溜守墓人,據個人實踐,加速效果與香爐差不多,足夠轉點,人皇玩家的首選技能。要注意一點,翻下火盆是沒有加速的,只有翻越才有。

推薦分:10分

敏捷身手:翻窗和翻火盆的速度有時會決定隔窗刀能不能打到,失之毫釐,謬之千里,個人覺得這個技能還是不錯的。

推薦分:9分

輕手輕腳:配合一個加速可以使守墓人丟失視野,從而去浪費時間找其他冒險者或者在原地轉圈圈找人。

推薦分:8分

興奮:90s的時間可以繞地圖2圈(有些誇大),但是也很久了,可以跑去溜守墓人或者開主棺開門。由於前提為乾門激活,所以推薦分並不高。

推薦分:7分(由於沒有抽到這個技能,不了解具體加成效果,暫給7分)

大致說一下其他灰燼珠,雪中送炭和醫護快手,同上,不如隊里多一個奶媽。蹲行加速,守墓人如果看到了你蹲着也沒用,沒看到的話沒有加速也可以。搜索加速,由於加成不多,並不推薦。救援先鋒,可以用,但效率與速度關系沒有特別大,沒有上面推薦且願意救人的可以帶。落地無聲經檢驗並無太大效果。掩耳盜鈴,基本屠夫都會看到人影,如果原地蹲蘑菇,那麼屠夫也很快會找到你。暗影行軍,我個人比較少搜道具,一般都在人皇與機皇兩個極端,所以對於需要隱身符這個道具來說,並不推薦,如果你運氣足夠好,每局都有隱身符,可以試戴。

這篇墲人之境冒險者灰燼珠選擇推薦就為大家分享到這里了,希望以上的內容可以幫助到大家。

來源:遊俠網