《聯盟戰棋》極地游俠陣容優缺點分析樣

《聯盟戰棋》極地游俠陣容優缺點分析樣

極地游俠陣容優缺點分析

裝備的選擇

這個陣容最平常的輸出位肯定是維魯斯,但是如果你的薇恩是三星,那麼個人認為給她火炮和飲血劍其實也很強力,第二個需求裝備的就是火男,火男的核心裝備是帽子,其他的裝備在游戲里面如果你不是運氣特別的好,我覺得講究隨緣就好!到了游戲後期之後,鏟子拿下來用來合成自然之力升級人口,又或者和大腰帶合成冰錘,及早構建四極地陣容!

《聯盟戰棋》極地游俠陣容優缺點分析樣

如何極速的成型

我們從開始說起,在開局了之後,如果你的運氣好,優先級別高的是搶維魯斯或者寒冰,又或者搶反曲弓,如果都搶不到拿大棒也可以,在游戲的初期,找幾個打工者,蓋倫或者小炮,或者狼人等等都是不錯的選擇,出現冰女了之後,一定要拿下來!第一輪個人認為如果你沒有特別想要的裝備,根本就不需要賣血,就平常的打!而後,到了游戲的中期之後,盡快的刷出火男和凱南或者鳳凰,只要三元素出來,你的打工前排就可以退休了!召喚出來的小菊非常的肉!然後另外一個節點就是四游俠,四游俠什麼時候出?當然是越快越好,特別是寒冰!寒冰和冰女構成了兩極地,並且寒冰有大招,非常的給力,當然這里也要根據你的血量來!如果你的血量不健康,個人認為即使把金幣刷完,也要湊出來,如果你的血量健康,那麼隨緣保持金幣吃利息升級你的人口就好!但是保持兩游俠的陣容是非常必要的,到了游戲的後期,再湊齊四極地!這時候,你基本是無敵的!

《聯盟戰棋》極地游俠陣容優缺點分析樣

套路優勢

這個陣容只要形成,無論你的裝備是否強力,其實基本都能登頂,我個人認為是最不吃裝備的套路之一,小菊是最能抗的前排,火男和凱南的AOE傷害爆炸,還有四極地的控制,再加上寒冰的大招,對方根本就動彈不得!四個游俠加攻速,攻速起來之後,傷害非常可觀!最後還有千鈺的大招保護!(以下的圖片只是參考,並不是說只有這一種陣容,大家注意,根據實際情況來)

套路的劣勢

這個陣容最大的問題,個人認為就是在當你還沒有湊齊三元素的時候,已經被別人滅掉了,或者說被打掉了過多的血量,最後拖不到自己的強勢期!所以,利用好打工仔,過渡到你的小菊出來個人認為很重要,另外一個就是運氣不好,湊不齊四個游俠,千鈺刷的非常慢,這點就真的沒有辦法了。所以當你看到千鈺的時候,如論多早,都要拿,根本就不吃虧,凱南,火男一樣如此!

來源:遊俠網