《聯盟戰棋》拉麵熊陣容優缺點評價

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容優缺點評價

拉麵熊陣容優缺點評價

主要陣容構成

其實「拉麵熊」的主要陣容構成與我們比較熟悉的冰川游俠暗影、冰川元素或者是4冰川3元素2鬥士等需要用到狗熊的陣容大體還是相似的。只不過在C位上,已經不是寒冰、維魯斯、火男等傳統需要裝備的C位。而是需要將火炮、羊刀、電刀等攻速裝備優先給到狗熊。

當然了,這樣的陣容構成極地的羈絆依舊是「拉麵熊」最好的屬性。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容優缺點評價

優點

一、控制能力不錯

極地羈絆的存在勢必就註定着控制能力的不俗。

二、視覺效果炸裂

你要說拉麵熊的傷害,的確是還行。但更重要的還是視覺上的沖擊,視覺效果是真的非常炸裂。

三、陣容靈活

這個原理跟冰川流差不多,因為冰川流有多種玩法。所以,自然而然可以在陣容上進行轉換。

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容優缺點評價

缺點

一、裝備要求高

最好的「拉麵熊」效果是雙火炮,這自然就對反曲之弓要求極高了。與此同時,在圍繞「拉麵熊」構建陣容的時候,特別是打到中期,裝備又不太可能給熊留着。所以,在這個時候比較好的選擇就是,培養一個你後期陣容之中用不到的C位,比如小炮、盧錫安這樣的英雄,提前將「拉麵熊」所使用的裝備合成並給他們裝備上,等到「拉麵熊」成為2星的時候,就可以將這些「打工仔」賣掉,並將裝備堆在「拉麵熊」的身上。比如落夜在構築極地暗影游俠陣容的時候,就把裝備給到了在這個陣容之中用不到的盧錫安,比較安全的度過了中期。不過,不得不說的是,雙火炮真的比較難。但為了度過中期,所以也不得不合成像羊刀,青龍刀這樣的裝備了。(捂臉笑)

二、對狗熊星級要求高

事實上,按照極地暗影游俠這套陣容來講,因為四游俠羈絆本身就存在攻速。其實將裝備給到寒冰、維魯斯這樣的,不僅控制強,傷害也隨之提到。因為2星「拉麵熊」更多的只是視覺效果而已。但是,3星「拉麵熊」就不一樣了。給到它這樣的裝備,還是相當無解的。

三、還是人口上限問題

如果在與聯盟戰棋之中,你不能夠將50金幣的金幣利息保留10個回合左右,甚至以上,但還想構建八個人口的陣容的話,除了金鏟鏟還是非常難的。所以,「拉麵熊」更加適合一些擅長使用金幣利息,並能夠在前中期很好地構建出「打工仔」陣容的玩家。而對於新手來講,自然還是將現在的熱門流派都熟悉,並成功獲勝再去考慮「拉麵熊」的玩法吧!

《聯盟戰棋》拉麵熊陣容優缺點評價

最後,聯盟戰棋之中的一些奇奇怪怪的套路,其實都是建立在你已經非常熟悉聯盟戰棋中的每一個陣容的情況之下,那麼自然就可以放心大膽的嘗試。

來源:遊俠網