《魔物獵人 世界》毒藥鳥打法攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》毒藥鳥打法攻略

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》毒藥鳥打法攻略

毒藥鳥打法攻略

毒藥鳥:

多在5678范圍內活動,當然也會去4區也會去,其睡覺區在六區,一般從11營地出發快速到6區很容易碰上。

毒藥鳥進食以後尾巴會變得粗大,然後會噴毒霧,除此之外還要小心地圖上有毒蔓草,被打破以後會蔓延一地毒液,踩了就會中毒,通常周圍也會有解毒草記得收集一下,畢竟補給里給的解毒劑不多,自己還得學會自產自足。

在6區有很多可以爬的地方,可以利用空中按R換彈同時進行騎乘值累積,騎乘一波以後放三個起爆龍彈來引爆。

素材收集:

毒藥鳥武器大多數帶毒,而MHW毒屬性並不出眾,因此一般很少做。

來源:遊俠網