《魔物獵人 世界》飛雷龍位置介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》飛雷龍位置介紹

飛雷龍位置介紹

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》飛雷龍位置介紹

飛雷龍:

多在5區、12區、10區,通常狩獵開始從11營地出來跳到5區,順著腳印很容易半路遇上。

飛雷龍喜歡在趴周圍牆上炸毛,炸完對獵人們發起帶感電的掃尾攻擊,開荒如果被上了這個debuff建議早點吃打消果實清除(打消果實附件一般都會有),開荒貓飛雷龍一大半是被各種眩暈然後拍死的,飛雷龍炸毛的時候也是一個輸出點。

他弱點在他長長地尾巴上,但是飛雷龍不可以斷尾,當他爬去樹上炸毛的時候打尾巴很容易就能把他打落在地。

素材收集:

沒有特別怨念的素材,前期弓和太刀可以做用飛雷龍衍生做雷屬性過渡,弱雷怪還是挺多的。

來源:遊俠網