《魔物獵人 世界》蠻顎龍打法攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》蠻顎龍打法攻略

蠻顎龍打法攻略

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》蠻顎龍打法攻略

蠻顎龍:

前期小警察,除了古代樹中心部分基本都會去,個人比較喜歡找8營地沿著小路出發到9區大坡附近,不然就是8、9、10摸腳印摸到地圖顯示。

9區有滑坡,個人喜歡大錘和大劍在這里作戰,滑坡攻擊,同時可以累積騎乘,同時9區有幾個麻痺蛤可以勾引蠻顎龍過來。

8區有個地圖陷阱,勾引蠻顎龍撞擊陷阱樹來佈置陷阱,8區有很多飛散核桃,不僅可以騎乘時射出快速打消怪物體力,也能被捕食丟在地上以後打斷怪物的龍車。

蠻顎龍又被稱為前期萌新勸退龍,當初個人開荒用的輕弩,輕弩打的很慢,他的三星弱點在頭部,尾巴是2星弱點,如果要玩輕弩或者弓箭一類的話,開荒就是考驗你FPS槍法的時候到了,一邊走滑步躲龍車一邊射頭,想想都刺激。蠻顎龍發怒時會短暫的張開類似翅膀的器官進行散熱,此時對小翅膀進行通常彈2水冷彈或者用水屬性弓射擊都能很快打出蠻顎龍的膽怯效果,或者直接把蠻顎龍擊倒。輕弩多在地上埋起爆龍蛋也能較好的針對蠻顎龍的啃地龍車。

素材收集:

蠻顎龍武器自帶較高的負會心,一般近戰不考慮做,而火屬性值較高,其素材弓為最強火弓,較高的屬性值即使是負會心對於弓來說咬咬牙也能接受,蠻顎龍弓加火龍身子加火龍腰和火龍腿,可以湊火屬性強化,弱特3,火龍兩件套效果。怨念物為逆鱗(r6武器吸血剋制)和寶玉(R7武器吸血剋制),因為尾巴位置較高很多武器不好斷尾,若要斷尾可以用騎乘或者地圖陷阱等位置擊倒後斷尾。

來源:遊俠網