《戰意》關刀加點攻略

《戰意》關刀加點攻略

關刀加點攻略

《戰意》關刀加點攻略

職業定位:

關刀起初的版本是一個清兵職業,弓箭兵殺手。但是現在的版本削弱了群兵能力單隊弓箭還可以,目前版本尷尬,傷害貌似是分攤到每個兵上,所以現在沒帶兵不到不得已,就別頭鐵沖2隊以上的遠程兵,兵形勢帶兵沖鋒和你的兵一起,關刀的任務就是多控制幫你的兵減輕傷害,帶兵突進。

屬性加點:

推薦即可。(個人強迫症加點50力20敏40堅韌30體質,重甲職業可以通用)

裝備推薦:

2個重甲套裝(衣服,另一個隨便),2個中甲套裝。可以觸發套裝屬性為:10%減傷,和150點傷害

技能推薦:

1風卷殘雲(范圍技能),2蛟龍探海(解除僵直),3日月輪斬(核心技能,3級才起到作用主要控制),4天崩地裂(絕技,推薦使用,有控制,可以解除僵直不推薦銀龍狂舞的原因是技能時間長,敵方武將可以翻滾開,可以打斷)。2個BUFF個人感覺收益不高

打法:

先可以日月輪斬+風卷殘雲,蛟龍探海和天崩地裂先留一手打反制。

武將單挑關刀防高霸體硬懟,這套技能配置有先手有後手,看情況使用。有一個打到就躲不過的連招,日月輪斬+蛟龍探海(單下,不要第二下的斬擊)+天崩地裂,對方半血強秒用的。也可以騎馬E Q,+日月輪斬+蛟龍探海(單下 )+天崩地裂+跳砍,脆皮秒,重甲殘。

來源:遊俠網