《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路,希望大家用得上。

目前各種攻略推薦不外乎以下幾種:盾法,忍刺/虛空刺,狂野換形龍法,極地游俠,虛空斗帝,海盜槍手。

哦補充一個約德爾人/約德爾法師,中間和狂野換形龍系列有摻雜元素使系列。

而這些最火的套路大多有兩個常見缺點:吃裝備/吃大哥,如龍王(狂野換形龍、盾法)/納爾(約德爾、狂野換形)/德萊文、烏鴉(帝國系)等等,尤其是這些大哥還吃裝備(如龍王青龍刀,德萊文羊刀火炮,劫聖劍無盡),所以很容易導致中期暴斃,在殘血依然人口不夠或者刷不出大哥的情況下all in,那就更沒的玩了。

其中最平滑的應該是極地游俠,而這個陣容就是極地游俠的加強版,合成更平滑,前期更容易過度,組合也更加靈活與多樣化。

基本思路

前期3貴族過度,蓋倫vn鐵男三張一費卡可以一直留,比較理想的前期就是開局打完野升一下人口上蓋倫vn劍姬鐵男四張卡,這樣有三貴族雙騎士,前期戰鬥力還是比較強的,碰到一堆二星的臉帝或者狂花錢的也不要緊,選秀先拿陣容再看裝備。

陣容

理想陣容vn維魯斯艾希千珏蓋倫鐵男豬妹天使,是4游俠2極地2暗影4騎士3貴族,其中天使和千珏作用就是開大招保大哥,豬妹鐵男蓋倫是頂在前面保大哥,裝備優先給艾希青龍刀,vn羊刀,多的可以給千珏整個鳥盾基克這種光環裝,或者給蓋倫豬妹上冰心,天使要藍量就可以。

理想狀態

前期三人口湊3貴族,4人口3貴族+2騎士,5人口2游俠+3貴族+2騎士,或者2極地2游俠2騎士,6人口4游俠2極地2暗影或者2游俠2極地2暗影3貴族2騎士。

實在找不到牌或者沒人口的話就這樣:給千珏上個冰錘湊極地。

花錢的話前期卡經驗上4和5人口,然後吃50利息,升7再大搜。

《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路

《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路

《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路

《聯盟戰棋》極地游俠加強版陣容運營思路

來源:比爾吉沃特吧
作者:-大風吹