《聯盟戰棋》海盜流開局選人與穩健運營心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海盜流開局選人與穩健運營心得,給各位做個參考。

如果這局海盜流還算給面子,也沒有很多家共同搶的話,絕對非常的穩健。

前中期的霸主,後期靠裝備來打游戲。

我認為海盜流強就強在所有裝備都適配。

開局選人

開場選人—石頭人:

選女神之淚或反曲之弓人物,如果搶不到選巨人腰帶或者鎖子甲。

人物的裝備不對,就在第一波小怪打完直接賣掉換2個金幣買人物。

如果人物和裝備都符合就一直用到底,在石頭人前保持刷賭狗模式(什麼紅拿什麼的情況下刷海盜人物,請保持自己的勝率不要扣太多的血如果扣太多血刷不到請轉別的),如果石頭人後還未刷到船長,請直接升五級刷人物。

刷到就是海盜流的成功。

(男槍裝備:核心紅BUFF,聖槍裝備:核心電刀。小炮無裝備,船長上大棒,派克如果你很紅就給他配青龍刀,不紅青龍刀優先給聖槍。)

運營方式

三狼—小龍。

海盜集齊,裝備配好,男槍一定要放在最前面。聖槍看對面陣容有沒有對角針對的機器人。派克放邊角就行了(越晚出場死的越慢)。

攢50塊錢,滿50後每波出人物就升級,直到升級到7級。

到7級後刷出來並上場上豬妹、布隆。豬妹布隆統一放在能第一時間遇到對手的地方。布隆可以非常有效的抵擋非常多的傷害,豬妹打團控。

每次50塊的利息都刷人物,快速升級人物,有場上的就拿,如果你的裝備已經配齊了聖槍的電刀,男槍的紅BUFF,優先級:金鏟子(只需要一個)=魔抗披風(如果對方法師流)>巨人腰帶(只需要一個)>女神之淚(配青龍刀)如果豬**太快了請先把女神之淚給豬妹一個。

基本上到小龍就已經讓其他人死的差不多了。如果你能配出來冰川錘子給男槍,就直接把50塊錢花掉升級8級,然後上狗熊配4冰川5海盜。基本無敵狀態。

聽說很多主播都在講船長的技能提升太小,太弱了。其實不然,船長二級以後帶棒子,在我這個陣容情況下,可以讓對方瞬間融化,能夠起到反殺,有紅BUFF的男槍強的可怕(如果能有九頭蛇就更***),男槍打掉三分之一血,船長炸光,剩下就是男槍的獨秀了。帶上後期冰川,讓對方動都動不了就消失在了炸藥里。

這個套路極吃節奏感,如果太拖節奏,遇到完美形態的貴族流,就聽天由命吧。摸索的階段時被2星天使打的無語。

還有就是這個運營方式,主要是為了後期可以健康狀態下不斷的刷錢,來起到快速把自己的人物星級提升。這樣你可以在有三四個三星的七人口的時候打別人只有一兩個三星的八人口。

《聯盟戰棋》海盜流開局選人與穩健運營心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:忍丶是種態度