《魔物獵人 世界》歷戰王古龍炸藥桶打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王古龍炸藥桶打法,希望讓更多技術不算很好的新朋友也能過歷戰王。

核心就是衣裝炸藥,做百八十個大炸藥桶,需要不動轉身,耐熱,耐雷衣裝,閃光彈,回家玉耐熱針對火系炎家兩口子攜帶,雷則是麒麟。

正題,進入地圖,吃好攻擊防禦等等藥品,沖向古龍,不要猶豫,轉身衣穿好,滅盡打白刺,炎王打頭,炎妃打腿,沒錯,腿,麒麟鋼龍也是頭,屍套也是頭不過打不到打肚子也可以。

直到轉身衣時間接近結束,滅盡象徵性不動衣,找機會打不要貪刀不動衣下王滅盡也秒人,炎家兩口子是耐熱且貓飯屬性大,麒麟耐雷,屬性大,鋼龍屍套不動衣,當穿上第二個衣裝就要小心不要死,能蹭多少下傷害蹭多少,不要急。

待衣服時間完畢,立刻回家,回家玉,或者跑,到家換上第二套如體力治療煙組合,可以再蹭幾刀,一旦體力打沒,立刻跑,回家,此時不動和轉身,耐熱等基本已經好了,同理,循環。

中間一般炎王滅盡炎妃會觸發一次領地爭奪,屍套會被慘爪按地下撓,用上面套路,打到大概15分鍾,怪差不多不行了,閃光彈不要吝嗇,扔出去盡量在他回家前磨更多血,如果之前一次不死,這次你可以拿命換他掉更多血。

然後,他睡了,你過去,炸藥桶。如果倒地且有轉身衣,那就直接一個轉身衣送他歸西,如果沒有,回家玉,炸藥桶,重復,可以炸死為止。

這樣一次歷戰王越二十分鍾,雖然大佬都是幾分鍾解決但是菜雞畢竟不是大佬,過關拿票才是關鍵,野隊怪物多人難度不說,隊友或者你失誤兩次可能十分鍾就白打,上述方式,拋磚引玉,可以保證你起碼一小時拿到兩票到三票。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰王古龍炸藥桶打法

來源:怪物獵人世界吧
作者:ls884250ls