《聯盟戰棋》1費棋子強度分析

《聯盟戰棋》1費棋子強度分析

《聯盟戰棋》1費棋子強度分析

1費棋子強度分析

諾克薩斯之手

德萊厄斯,藍量100,肉盾型棋子。帝國、騎士。技能旋轉造成傷害並回血。

唯一幾位有回血技能的棋子,前期小強2人組之一,帝國流派必拿棋子,上三星幾率超高!配合騎士羈絆裝備輔助特定情況可達成1v9的效果。可主C、可追三星。

出裝:幻影之舞,巨龍之爪,荊棘之甲(免暴擊、魔免、反傷最強攪屎棍)。

無雙劍姬

菲奧娜,藍量75,定位不明確弟弟型棋子。貴族、劍士。技能短暫無敵、單體控制並造成傷害

技能強大,但是劍姬的血量全英雄最低400/720/1440,並且是前排輸出,容易暴斃。

除非走6劍士或6貴族,否則不建議養!

德瑪西亞之力

蓋倫,藍量100,肉盾型棋子。貴族、騎士。技能旋轉造成傷害,釋放時魔法免疫。

前期騎士小強二人組之一,前期配合三貴族或者2騎士變身超級硬漢,容易三星,搭配鬼書傷害爆炸1V3不是夢,缺點沒有回血技能,攻速慢。

推薦出裝鬼書。

暗影獵手

薇恩,藍量無,遠程輸出型棋子。貴族、游俠。技能第三次造成額外真實傷害。

VN前期容易2星,打工強勢,游俠手長,中後期搭配4游俠傷害爆炸無技能前搖與後搖,中庸棋子。

由於游俠其他三位對裝備要求高不建議給裝備,推薦出裝:火炮。

《聯盟戰棋》1費棋子強度分析

法外狂徒

格雷福斯,藍量無,近戰輸出型棋子。海盜、槍手。普攻濺射傷害。

前期強勢英雄能打能抗,容易上3星配合紅色增益傷害報表,海盜流核心棋子(女槍美來之前)中後期弱勢濺射傷害成為對面的充電寶。

不來女槍給詛咒之刃臉好有奇效,由於是近戰搶肉盾和控制位置不太推薦給裝備,推薦出裝巨九,紅色增益,詛咒之刃,破敗。

鐵鎧冥魂

莫德凱撒,藍量100,近戰輸出型。暗影、騎士。技能造成直線群攻。

作為暗影三人組之一,出場率賊高,但血量少皮脆500,900,1800。前期可以湊騎士羈絆,中後期和千珏配合出暗影羈絆。

不推薦給裝備。

虛空掠奪者

卡茲克,藍量50,近戰輸出棋子。虛空、刺客。技能斬擊最近敵人,對孤立無援造成額外傷害,額外傷害爆炸。

前期最強打手之一,容易三星傷害高,搭配虛空刺客羈絆能秒殺孤立無援的大部分2星棋子(2星不出暴擊,技能850傷害),藍量低技能釋放效率高!

由於刺客裝備爭搶嚴重不推薦給裝備!出裝推薦:火炮(不可閃避),冰心。

《聯盟戰棋》1費棋子強度分析

虛空行者

卡薩丁,藍量無,功能型近戰輸出。虛空、法師。被動技能攻擊吸藍加護盾。

作為除惡魔羈絆外能燒藍的唯一棋子,作用之大影響戰局走向!前期容易獲得,容易三星可與虛空、法師等湊成羈絆強勢無比,更可以在後期針對站位廢掉一位控制型棋子。

不是特別推薦出裝!推薦出裝3羊刀,羊刀,綠叉,火炮,盧安娜的颶風。

祖安怒獸

沃里克,藍量150,出場帶50藍。輸出型棋子狂野、鬥士。技能攻擊敵方血量最低棋子3次,傷害眩暈1.5秒。五狂野之一,走狂野流必拿棋子,中庸前排,技能控制1.5秒,容易上三星,但非常中庸。

不推薦出裝。

狂野女獵手

奈德麗藍量100,輸出型棋子。狂野、換型師。技能變身豹子近戰增加攻擊力,治療友軍。

五狂野之一,能奶的幾個棋子之一,打工首選,走狂野流必拿棋子,3換型師標配之一,技能能小奶(150 375 600)前期打工利器,容易三星。中後期配合3換型師、狂野羈絆也有一席之地。

不太建議出裝,推薦出裝羊刀、火炮。

麥林炮手

崔絲塔娜,藍量50,遠程輸出棋子。約德爾人、槍手。技能放置炸彈,3次攻擊引爆炸彈。

1星最強勢遠程輸出,5槍手之一,非常容易三星,槍手核心搭配4槍手傷害爆炸。藍量只有50,技能頻率快,屬於魔法傷害,炸的爽。但技能有明顯前搖,影響DPS。

推薦出裝:紅色增益,羊刀,巨九,繳械,火炮。

來源:遊俠網