《聯盟戰棋》2費英雄詳解

《聯盟戰棋》2費英雄詳解

2費英雄詳解

《聯盟戰棋》2費英雄詳解

弗雷爾卓德之心

布隆,藍量50,前排肉盾型棋子。極地、護衛。技能創造屏障抵擋傷害,傷害減免60% /70% /90%。

6極地前排之一,血量750/1350/2700,技能減傷,純肉盾棋子,藍量低容易出技能,搭配2護衛坦度高。

不推薦出裝備。

冰霜女巫

麗桑卓,藍量150,出場帶50藍,可當前排。極地、元素使。技能分為2種:1群攻單控,2半血後自我冰封無法被選取。

6極地之一,4元素之一,有輸出有坦度有控制全能棋子,缺點血量低。中期可搭配3元素,後期6極地。

不推薦出裝備。

蜘蛛女皇

伊莉絲,藍量100,近戰輸出型棋子。惡魔、換型師。技能召喚蜘蛛 2/3/4個,並吸血。

測試服蜘蛛為1費棋子,前期很容易出~也容易三星搭配3換型師和惡魔是一個巨惡心的套路,召喚的蜘蛛也會吸藍吸血,三星蜘蛛吸血能力爆表120%。後期強勢。

不推薦出裝。

《聯盟戰棋》2費英雄詳解

懲戒之箭

韋魯斯,藍量75,遠程輸出棋子。惡魔、游俠。技能引導射出一支箭,群傷魔法傷害,傷害爆表400/600/800。

韋魯斯作為四游俠之一上場率超級高,2費棋子升三星很容易,75的藍量讓他在每局戰鬥中都能發出2-3次的技能,技能傷害爆炸,本身惡魔屬性 湊2惡魔非常容易,只要攻速快前排控制基本放不出技能,通常事四游俠主C位或副C位。缺點技能前搖時間久需要1.5S,並且超級容易空大,只能放角落(大到一人就不虧2人以上鬥士賺的)。

推薦出裝,1:疾射火炮,羊刀,基克的先驅,電刀,紅色增益,巨九。2:肅靜,繳械詛咒。3:鬼書,青龍刀,盧登的回聲。

聖槍游俠

盧錫安,藍量35,遠程輸出棋子。貴族、槍手。後跳攻擊2次一次攻擊傷害一次技能傷害,傷害類型:物理。

4槍手核心之一,血量高600/1080/2160技能容易讓近戰丟失目標,生存能力超強,攻擊距離3安全無痛的距離,藍量超級低35,讓技能釋放頻繁,三星後攻擊超強234質變提升。

推薦出裝,1:電刀,電刀,青龍刀。2:電刀神聖之劍,無盡。3:飲血,電刀,火炮。

血港魅影

派克,藍量125,出場帶75藍。控制型棋子。海盜、刺客。技能突進可達到最遠棋子身後,眩暈路徑內敵人。

作為雲頂幾位群控棋子之一,技能控制效果炸裂,七進七出敵營如入無人之境。針對站位更能控制重要棋子,血量足生存能力超強,初始帶75藍第一次技能釋放超快 ,帶冰心突入後排更能減少對面主力攻擊速度回藍減慢。海盜屬性前期三海盜配合,讓金幣可快速達到50,刺客屬性更能讓普攻傷害爆炸。

推薦出裝:青龍刀,冰心。

《聯盟戰棋》2費英雄詳解

蒸汽機器人

布里茨,藍量150,上場150藍,控制型肉盾。機器人、鬥士。將最遠距離敵人啦到面前並眩暈。

機器人最近我最喜歡的棋子之一,開場起手控制對方一個後排破壞陣型,運氣好可直接讓對方減員1位,本身鬥士屬性讓機器人血超級厚並且機器人本身護甲35硬的像金屬。站位看敵方站位 遇到刺客就保護己方輸出位,遇到非刺客針對站位拉人。

不特別推薦出裝。推薦裝備,雙帽子加盧登的回聲(核彈機器人)。

影流之主

劫,藍量75,近戰輸出棋子。忍者、刺客。技能撇飛鏢,造成直線群里傷害,射程4。傷害類型:魔法傷害。

劫非常容易三星,劫非常容易三星,劫非常容易三星重要的話說三遍,玩6刺的通常都會選擇阿卡麗,放棄劫,但想說三星劫比2星阿卡麗優質太多,三星劫18個金幣比2星阿卡麗多6個金幣,但血量、傷害高出一個等級,並且不太需要裝備,很少人拿上三星快。忍者屬性傷害逆天。

推薦裝備:冰心,火炮(為了不閃避)。

暮光之眼

慎,藍量150,上場帶100藍功能性肉盾輸出。忍者、劍士。技能創造領域,允許區域內友方閃避所有攻擊。

慎拿的人不多,因為劍士羈絆不好湊,但慎本身就可以當副坦,上場帶100藍能讓他盡快開出第一個大,保護主坦之後後排麗麗一個大奶又能讓慎有一戰之力。忍者屬性更能讓攻擊加強回藍快。缺點套路開發少。

不推薦拿裝備。

《聯盟戰棋》2費英雄詳解

虛空遁地獸

雷克塞,藍量150,上場帶50藍,前排控制肉盾。虛空、鬥士。技能遁地回血,眩暈敵人造成傷害(遁地時間2秒)。

技能看着很美好有回血有控制有傷害!但她是全聯盟戰棋最會打假賽的棋子沒有之一,空大是家常便飯,一個前排肉,不吸收傷害遁地兩秒,還大不到人,只能回300,400,500的血量,真的惡心啊,上場還帶50藍給她打加賽的便利傷心啊。但優勢也是有的湊三虛空4鬥士的必備人選,就這點作用了。

不推薦出任何裝備。

九尾妖狐

阿狸,藍量75,遠程魔法輸出。狂野、法師。技能是發射一顆會折返的法球,造成傷害。

狐狸作為5狂野之一並且職業是法師上場率得到了有效保障,技能傷害很足只要折返大到一個人就賺,但很容易空大,並且生命值偏低,450/810/1620 。6法如果來死歌可以換下。

不建議出裝,空大嚴重。

仙靈女巫

露露,150,上場帶50藍,控制型法師。約德爾人、法師。為一名友軍加血,並擊飛該友軍附近敵人,眩暈1.25S。

作為2費大控便宜又好用!能奶能擊飛暈人,還能喊我要變大!容易上三星,三星露露強無敵啊。約德爾人的羈絆還能提升抗擊打能力,必要時可以充當前排。可與任何套路相互配合,缺點攻擊距離是2,如果是3就完美了。

推薦裝備青龍刀(請走出國服現在鳥盾的怪圈吧,馬上更新版本了,如果想練好技術請合理運用鳥盾)。

卡牌大師

崔斯特,藍量50,控制功能性輸出。海盜、法師。

崔斯特扔出一張卡牌,要麼眩暈(單體2/3/4s)並傷害目標周圍的敵人(群傷200/300/400),要麼回復他自身和附近友軍的法力值(20/35/50)。

國服更新後會出現。技能變態,又一位2星強卡,回藍要知道很多英雄都是100以下的藍量,2星能回35點藍強無敵啊,讓法師在一次走上巔峰,如沒出回藍也不虧單體控制群體傷害,並且攻擊距離為3讓皮薄的崔斯特在後排安穩輸出。50的藍量讓技能觸發更快,法師的屬性讓6法選擇性更多狐狸面臨下崗的危機;海盜屬性讓走海盜攢錢流緩解了搜不到船長的尷尬能更快的集齊3海盜。

出裝推薦:朔極之矛,羊刀。

來源:遊俠網