《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

3費棋子強度分析

《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

不祥之刃:

卡特琳娜,藍量100,近戰輸出棋子。帝國、刺客。技能是原地旋轉向附近敵人拋射匕首造成傷害減少治療效果。

刺客版加強蓋倫,帝國戶口本,技能優秀,傷害足。缺點自身身板太差(450,810,1620),回藍又慢,開不出大招的情況非常多,不推薦追3。

不特別推薦給裝備,建議出裝:2個熾天使,鬼書(開局放大直接秒殺後排6法支撐)。

雷霆咆哮:

沃利貝爾,藍量75,近戰肉盾型輸出棋子。極地、鬥士。技能是攻擊在敵人之間彈射,彈射次數3/4/5次。

拉麵熊的大名大家都有所耳聞把,成型後傷害報表,一隻熊屠對面全家,技能彪悍,3星熊270的攻擊力一次技能攻擊算是6次傷害,想一想這傷害逆天啊。本身鬥士屬性血量足生存有保障,本身的極地屬性更容易湊極地羈絆眩暈敵人。缺點上三星好難,需要裝備支撐。

不上三星沒火炮不推薦給裝備。推薦出裝:羊刀,火炮,巨九。

寒冰射手:

艾希,藍量100,遠程控制輸出。極地、游俠。隨機敵人造成傷害和眩暈,傷害類型:魔法。

強大的單體控制,擁有1星單挑2星的資本,極地屬性增加控制強度,藍量100中規中矩,4游俠配合攻速不是問題。攻擊距離4 一個完美後排。本版本游俠極地多,不好上三。

推薦出裝:青龍刀。

《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

痛苦之擁:

伊芙琳,藍量75,近戰輸出。惡魔、刺客。技能造成最近3位敵方棋子傷害,50%血一下造成3 /4/5倍暴擊並傳送到遠處。

技能看起來很美好,但是刺客50%血就離死不遠了。並且傳送到遠處浪費1-2秒輸出貽誤戰機。

不推薦上三星,不推薦出裝備。

墮落天使:

莫甘娜,藍量150,出場帶50藍,魔法控制輸出。惡魔、法師。對附近敵人釋放枷鎖,短暫延遲後造成傷害並眩暈。

隱藏的魔法炮台,傷害夠足,有控制,血量高650,1170,2340,初始帶50藍,配合鬼書一個技能帶走一片人,技能范圍3格。惡魔屬性搭配惡魔羈絆燒藍。不推薦上三星150,藍很難出2次技能(需要攻擊8次)。

推薦出裝:熾天使,鬼書。

暗裔劍魔:

亞托克斯,藍量75,近戰輸出棋子。惡魔、劍士。順劈地面對區域敵人造成傷害,群傷魔法傷害。

技能傷害爆炸350/600/850,75的藍量中規中矩,血量厚750/1350/2700一個優秀的前排副坦,出技能配合帽子秒殺後排,惡魔羈絆能燒藍,可追三星,美中不足,3塊錢上三有點貴,現階段劍士搭配羈絆少三劍提升不大6劍士占人口太多。

推薦出裝:帽子,青龍刀。

《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

海洋之災:

普朗克,藍量100,近戰輸出棋子,海盜、槍手、劍士。周期性製造火藥桶,滿藍引爆,魔法傷害。

作為三羈絆棋子,屬性一定不錯,血量不低 技能傷害不錯,海盜羈絆形成可前期累計金幣,槍手和劍士屬性讓攻擊效率更高(特別是4槍6劍士)3星的船長質變。不知道什麼情況3-5級時船長刷新率特別低,比別的刷新率低很多,想升三的兄弟一定要注意。

推薦出裝:青龍刀,帽子。

龍血武姬:

希瓦娜,藍量100,變身後遠程輸出。龍族、換型師。滿藍變身,變為遠程攻擊,造成3S燃燒傷害(200/300/400)增加普攻攻擊力(50/90/130)。

龍女可以和龍王構成種族羈絆即免疫魔法傷害,這個羈絆對於對面技能流派陣容還是嚴重克制的。龍女的職業是換形師,龍女變身前是近戰,3換形師羈絆可以讓龍女獲額外的生命值,這是龍女可前排的保證。

出裝推薦:綠叉,巨九狂徒。

狂暴之心:

凱南,藍量150,出戰自帶50藍遠程魔法炮台。忍者、元素師。召喚圓形風暴眩暈敵人(1.5S)每秒造成傷害。

三元素羈絆比拿棋子,3元素羈絆召喚小菊,有控制,忍者羈絆、攻擊高(70 126 252)搭配鬼書傷害爆炸,更可上幽夢鬼書冰心配合6刺跳後排眩暈輸出。

推薦出裝:鬼書。

《聯盟戰棋》3費棋子強度分析

傲之追獵者:

雷恩加爾,藍量75,近戰輸出棋子。狂野、刺客。躍向傷勢最重敵人攻擊提升傷害(210%/320%/430% )攻擊速度(50%/65%/80%)暴擊率25%,持續6秒。

攻擊力(55/99/198)技能看似美好,但是需要攻擊8次才能滿藍,最少需要5秒才能開大完美輸出。傷害不低三星質變。

由於刺客裝備需求大,不推薦出裝。推薦出裝:紅BUFF,青龍刀。

邪惡小法師:

維迦,藍量75,單體魔法炮台。約德爾人、法師。能量爆裂,維迦用魔法能量來轟擊一名敵人。如果敵人的星級低於維迦,那麼這個技能會將其立刻擊殺

邪惡小法師是特定情況下十分好用的棋子,星級要求高。3星小法帶3青龍刀能讓你享受無線秒人的快感。單體技能傷害高(300,450,600),約德爾人的羈絆增加躲避率。攻速快(0.55)藍量75回藍快。

推薦出裝:三青龍刀。

聖殿之錘:

波比,藍量75,前排肉盾。約德爾人、騎士。技能位單體控制眩暈(1.5/2.5/3.5)群體傷害。

波比坦度可以,血量高,技能眩暈一個敵人,更是約德爾人可湊3/6約德爾人羈絆,騎士羈絆增加坦度,但我更喜歡給波比悠米,火炮,青龍刀增加攻擊距離和露露配合吹人上天,這種感覺不要太爽。

不推薦上3,不推薦出裝備,好的前排有好多。推薦裝備:悠米,火炮,青龍刀(娛樂向)。

來源:遊俠網