《聯盟戰棋》4費棋子介紹

《聯盟戰棋》4費棋子介紹

4費棋子介紹

《聯盟戰棋》4費棋子介紹

榮耀行刑官:

德萊文,藍量50,遠程物理輸出炮台。帝國、劍士。技能獲得額外攻擊傷害(150%/200%/250%)和攻擊速度(30%/45%/60%),可疊加2次,持續8S。

德萊文是一個非常op的英雄,他的普攻傷害非常變態,場上只要還有一個帝國棋子,臉好的時候德萊文獲得傷害翻倍buff4帝國全帝國翻倍。四帝國六刺客陣容,給德萊文一把幽夢,獲得六刺客羈絆350%暴擊加成的話,德萊文一刀上5000不是夢,就不多給大家介紹了。

推薦裝備:飲血劍,火炮,電刀,羊刀,無盡。

北地之怒:

瑟莊妮,150,出場帶50藍,控制型肉盾。極地、騎士。在製造冰川風暴延遲後凍結敵人(3/4/5S)造成傷害。

豬妹作為大型團控型棋子,血量高(850/1500/3060),配合騎士羈絆坦度高。本身又是極地配合極地羈絆控制超強。缺點攻擊力低下。可加入任何陣型。

推薦出裝:青龍刀/冰心,綠叉,龍爪。

復仇焰魂:

布蘭德,藍量125,遠程魔法炮台。惡魔、元素使。發射會彈射的火球(4/5/6次),造成傷害(200/300/400)

元素極地流核心一般為火男,技能傷害爆炸,三元素召喚的小菊坦度高,本身火男血量高不容易去世一星就可上場,不必追三。

推薦出裝:羊刀,青龍刀,帽子。

《聯盟戰棋》4費棋子介紹

曙光女神:

蕾歐娜,藍量100,上場自帶50藍。肉盾。貴族、護衛。技能單控(5/8/11S)造成傷害。

最強單體控制技能沒有之一,2星控制8秒基本就是等死了,雷歐娜血量高,護甲厚(55)但傷害偏低。更能與護衛配合增加附近人的護甲,克制物理輸出隊伍,配合6貴族硬的像鋼鐵。上場自帶50藍必定能出技能。

不推薦出裝。

永獵雙子:

千珏,藍量150,上場自帶50。功能型棋子。暗影、游俠。創造領域可預防領域內友軍死亡。

技能超級強大,保護後排首選,自帶50藍控制節奏,保護後排殺敵,與鐵男或者死歌配合組成暗影羈絆形成壓制。

裝備推薦:青龍刀,靈風,羊刀。

鑄星龍王:

索爾,藍量125,當前魔法一哥。龍族、法師。噴射龍息造成直線傷害引導時間(0.35S)。

當前魔法一哥,6法帽子配合傷害爆表,和龍女配合魔免。4費棋子不建議追3。

裝備推薦:青龍刀、2帽子(追求極致輸出),青龍刀、羊刀、火炮(追求攻速大招頻繁20+18.75+38.75 一次攻擊回38.75藍)。

《聯盟戰棋》4費棋子介紹

離群之刺:

阿卡麗,藍量25(全棋子最少)近戰輸出。忍者、刺客。前方投擲手里劍造成魔法傷害(200/375/550)。

作為刺客一姐傷害爆表,25的藍量技能觸發頻繁,配合6刺客或者4忍者羈絆一個一個小朋友不是瞎說的。不建議追三,因為刷不到這麼多,個人還沒有見過!

推薦出裝:綠叉,龍牙,科技槍,冰心。

虛空恐懼:

科加斯,藍量150,上場自帶50,控制型肉盾。虛空、鬥士。技能碎裂一片區域延遲控制(2/2.25/2.5S)造成傷害(200/400/600)。

最強群控之一,血超級厚(1100 1980 3960 配合2鬥士羈絆2星能上3000血,除非遇到虛空行者或者惡魔對位,自帶50藍必定開大,技能配合鬼書傷害炸裂。

推薦出裝:冰心,鬼書,反傷甲,所有防禦裝(大蟲子護甲低,護甲收益高)。

迷失之牙:

納爾,藍量125,群控肉盾。約德爾人/狂野/換型師。技能變形跳最遠距離人身後,將敵人向後推(群推)造成傷害(200/300/400)

納爾作為3羈絆棋子,羈絆強大,控制足 變身後血量厚 3換型師增加血量。3星可達6000血,不走羈絆裸上也是極強的控制和個套路兼容。

裝備推薦,1:悠米(法師攻擊回藍雙倍,快速增加藍量,然後一招打出爆炸的傷害)。2:雙狂徒,巨九(變身厚打輸出)。

來源:遊俠網