《聯盟戰棋》海盜賭狗流上分套路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海盜賭狗流上分套路分享,幫助各位玩家為排位賽做好準備。

用這套陣容打至少前四。

裝備隨緣,防裝多就給船長或者男槍,眼淚多就給船長或者派克,攻速大劍多就給男槍、小炮或者盧錫安。盧錫安原則上有一個電刀就夠了。

打完起手3波小怪就開始D,派克小炮盧錫安船長男槍蓋倫,其餘全部無視。D到什麼拿什麼,根本不升人口。

5人口就成型,3海盜4槍手。全民兩星,運氣好個別英雄3星時考慮補人,阿卡麗派克加除了劫任意的3刺客,蓋倫天使的3貴族2騎士,甚至小炮以外的任意3約德爾都可以考慮,什麼多拿什麼。7人口就足夠吃雞。

新版本槍手buff,盧錫安buff,天敵盾法被砍,海盜多了一個卡牌,卡牌男槍船長的3海盜還可以配上露露和小法的3法3約。前四吃分這套陣容絕對保證前四,上分首選!

《聯盟戰棋》海盜賭狗流上分套路分享

來源:NGA
作者:博慧韜萱