《聯盟戰棋》6約德爾賭狗流陣容羈絆與打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》外服6約德爾人賭狗流陣容羈絆與打法,給大家做個參考。

注意,這個是外服版本的陣容。

在嘗試各種套路被各路海盜大廚師之後,我毅然決然決定打不過就加入,無奈本人沒有學伴,和這群賭狗對D,D成DD。本來打算選擇升人口的穩妥打法當分奴,不過幾場吃雞感覺良好,就來分享一下這個套路。

陣容、羈絆

先說核心陣容吧:鬼影,卡牌,女槍/男槍,小炮,女巫,小法,錘子,凱南,納爾。

羈絆就是海盜+三法師+六約德爾人+1忍者。

這套陣容我個人打的時候覺得幾乎完全不吃特定裝備,基本上只要有裝備就能裝,就能提升戰力。

打法

裝備分配

一般來說我的裝備分配都是給:

1.法師裝備和特定裝備組合指鬼書和藍甲——鬼影;

2.ad裝備和特定防禦裝備組合指繳械槍和紅buff——小炮;

3.防禦裝備散件——錘子。

運營

早期:開局肯定要搶反曲弓,不為別的,就為了走別人的路,讓別人無路可走,搶不到就拿大劍女神淚或者鏟子,如果你都不行就直接隨便選個鬼影或者卡牌開局,裝備權當沒有。

之後池子里直接拿小炮,男槍,卡牌,鬼影,船長。別的算好價錢拿了卡別人,優先卡貴族,早期貴族貞德惡心爆炸,不生人口,不用壓血,因為選秀拿到任何一件裝備都有用233。選秀優先補海盜,越早做出海盜越舒服。

之後第二輪只在提示的時候,也就是打石頭人的時候升一次人口。

中期:湊齊海盜帶好裝備,盡量不要失血,覺得難受就果斷升人口。一般這時候我是不用D的,因為你可以通過湊齊女巫,小法一次性拿到3法師和3約德爾人羈絆,可以讓你舒服的度過刷錢時期。

英雄哪怕人口不夠用不上也要大膽買,反正有海盜刷錢。慢慢攢50塊錢吃利息。選秀裝備偏向青龍刀,因為這時候你很難上錘子,整個陣容沒有T,讓鬼影盡可能多控制,給你脆皮輸出空間。

末期:這時候剩下的人可能都會發力了,而你如果臉黑可能沒刷出來納爾。這時候早期儲存的血量就可以拿來賣了,因為你別無選擇。但是也別慌,繼續吃利息D納爾。

期間也要買別的英雄,爭取做出3星。而一旦你D出納爾,你可以根據形式做出兩種選擇:1.血線極低,all in人口上納爾碾過去。別人打得凶除非臉特別好,那就認了,絕對強度肯定不夠,基本6約德爾人可以一口氣逼到最後。;

2.血線良好,那就多吃一點利息,錢多了再升人口,為大後期D三星做准備。

大後期:D三星啊,洗臉求龍和峽谷先鋒掉好裝備啊。

《聯盟戰棋》6約德爾賭狗流陣容羈絆與打法

來源:NGA
作者:wty1123581321