《聯盟戰棋》5費棋子淺析

《聯盟戰棋》5費棋子淺析

《聯盟戰棋》5費棋子淺析

5費棋子淺析

諾克薩斯統領:

斯維因,藍量100,魔法炮台,惡魔,帝國,換形師。

變身,群體吸血造成傷害回復自身傷害(300,600,900),每段傷害(50,100,150),獲得治療(50,90,130)持續時間6S。

雖說技能持續時間短只有6秒,但傷害爆炸啊,回血,本身3羈絆帝國戶口,惡魔燒藍,換形師增強變身血量。強到炸裂,5費上2都難,2星無敵的存在。

出裝推薦:綠叉,龍爪,科技刀。

冰晶鳳凰:

艾尼維亞,藍量100,魔法炮台。極地、元素。技能引導冰風暴造成傷害(700/950/1200)減攻速效果(50/70/90)持續8秒。

技能傷害炸裂,范圍大,並且帶減少攻速8秒通常3元素替羈絆換冰女或者凱南,血量沒有火男高1星容易暴斃。

推薦出裝:青龍刀(2星可不出因為元素回藍雙倍5次攻擊滿藍)。

正義天使:

凱爾,藍量100,上場自帶50藍。功能型棋子。貴族、騎士。為一名友軍提供無敵盾(吸收500/800/1100傷害)。

天使小姐是可以放到任何陣容里的棋子,技能強大無敵2星就能無敵2位棋子,屬於又位置必拿。

推薦出裝:2青龍刀,悠米(2星2青龍刀悠米基本場上一隻存在4個無敵盾)。

《聯盟戰棋》5費棋子淺析

賞金獵人:

厄運小姐,藍量100,遠程技能輸出。海盜、槍手。引導發射散型子彈(總傷800/1250/1700)引導時間3秒。

5槍手之一,技能傷害炸裂,不愧是5塊錢的棋子,槍手羈絆5槍很容易讓女槍滿藍,2星傷害比大部分棋子3星傷害還足。缺點技能容易打偏造不出有效殺傷。

不推薦出裝備。

死亡歌頌者:

卡爾薩斯,藍量85,魔法炮台。暗影、法師。技能引導一段時間造成群體傷害(350/600/850 )人數(4/7/10)。

死歌藍量只有85技能發動幾率超級高,傷害爆炸基本一場戰鬥最少3次(3次以後不是死了 就是對面全死了)不似龍王直線攻擊,隨機選擇,缺點引導時間長容易被控制打斷。

推薦出裝:青龍刀,帽子。

疾風劍豪:

亞索,藍量25,控制型前排。浪人、劍士。技能向前戳刺造成傷害 第三次回吹出龍駿峰造成傷害和擊飛(1.25S)范圍2。

浪人孤兒出場帶100%護盾(你不調站位我也沒辦法),唯2的25藍英雄技能觸發頻率超級高,一個人能控對面一群 配合6劍傷害炸裂。

推薦出裝:綠叉,龍爪。

來源:遊俠網