《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

6法惡魔3換形陣容怎麼玩

陣容介紹

六法:露露,小法,莫甘娜,龍王,阿狸,烏鴉(帶魔法貓咪)。

惡魔:莫甘娜,烏鴉。

約德爾:露露,小法,納爾。

換形師:納爾,龍女,烏鴉。

兩狂野:阿狸,納爾。

雙龍:龍女,龍王。

八人口成型,九人口補充帝國即可,追求暴利輸出。

陣容強度

這套陣容的強度在於把烏鴉變為了法師,在六法師的加成下,烏鴉即使沒有帝國BUFF也依然可以打出雙倍傷害,而且,法師作用是讓本身回藍比別人快一倍,從而達到快速釋放大招的效果。

俗話說:天下武功,唯快不破,在瞬息萬變的棋盤上,關鍵棋子能否在第一時間放出大招,往往能決定比賽勝負的走向,烏鴉作為換形師,本身擁有極強的傷害能力,加上三換形師的BUFF羈絆,坦度自然不用多少,只要開出大招,不被瞬間秒殺(討厭小法),可以達到長時間的DPS輸出。加之雙惡魔,前排大肉也是無可厚非的,中排露露的保護能力,納爾的大招控場,龍王的大招,這套陣容可以給你視覺上的盛宴以及前所未有的快感,這套陣容就在於,如果你刷不出烏鴉,6法也是可以玩的,也不會影響太多。

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

前期過渡

選秀階段,如果可以搶先拿到鏟子很重要,這套陣容比較稍微的吃一些運氣,因為我們只需要搶到一個鏟子加法師棒就可以合出魔法貓咪了,如果沒有搶到鏟子,也是可以搶法師棒的。

前三回合的野怪很重要,如果運氣好刷出了鏟子,個人覺得這套陣容你可以嘗試一下,畢竟強度是無可厚非的,如果沒有刷出鏟子,那麼我們可以看裝備的強度適合什麼陣容轉型。

前期盡量拿一些2星棋子過渡,留一留約德爾人或者騎士,狂野的陣容讓我們順利過渡到前期尷尬的階段,騎士1費卡里就有三個,狂野有2個,這些都是很好湊出來的,然後在以過渡為目的留下我們所需要的棋子,等待第二波選秀時刻的到來,如果前期被入血了,也沒關系,我們可以快速選擇我們需要的裝備和棋子。

如果前期,你的裝備比較胡攻擊裝,而且你的棋子羈絆更偏向於別的陣容,那麼大家可以不必非要玩六法,什麼牌型胡了,我們就玩什麼,畢竟大家都是想贏的,這點心態很重要,不要覺得自己沒有爆裝備就失去了信心。

中期運營

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

到了中期,相信大家基本上已經能確定自己要玩什麼陣容了,如果大家已經拿到了鏟子+法師棒,順利的合出了魔法貓咪,這件裝備已經在等待區等了好久了吧。

如果這個時間大家還沒有什麼比較好的過渡陣容,建議大家刷出火男了要留一下,三元素配合三法師在中期過渡的效果很明顯,有肉有輸出,而且不失強度,就算最後刷不出烏鴉,搭載的三元素六法師也是可以玩的,只需要把火男變為法師這樣就可以了。

如果你已經刷出了納爾,而且小法和露露都已經2星了,那我們依然可以拿約德爾人過渡,在配合一下場上的二星棋子幫我們順利的過渡到後期,相信不少玩家都會覺得這個時候如果運氣不好,血會被入的很慘,如果你真的在中期被入到了30%血以下,那個時候你是6人口,那麼建議你快速升到7人口,把錢全部花光刷棋子,運氣好的話,挺到下一波選秀沒准就可以搶到烏鴉了,當然,這個是最壞的打算。

防禦裝備我們需要先合出來,在這里我們需要給烏鴉提前合出3件裝備,然後這3件裝備我們可以先放到一個過渡棋子身上,保證我們隊伍的實力,那就是龍牙,魔法貓咪,綠叉,這三件裝備的強度可以讓任何一枚棋子不怕物理暴擊,不怕法師傷害,從而達到我們預期的效果。

後期成型

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

如果你順利的過渡到了後期,而且又拿到了我們的烏鴉,那麼恭喜你,你胡了。這時候會有一些玩家問,雖然刷出烏鴉來了,但是沒有刷出龍王或者納爾之類的棋子,那應該怎麼辦,很簡單,這套陣容我們並沒有把輸出點交給龍王,而是交給了既有坦度又有輸出的烏鴉身上,龍王沒輸出來可以用其他法師代替,納爾沒刷出來可以用蜘蛛代替。

把魔法貓咪,龍牙,綠叉給到烏鴉身上,其他的裝備如果能合出鳥盾的話就交給露露,如果能合出帽子交給龍王,如果還有其他防禦裝備,建議交給納爾,畢竟2星納爾帶上防禦裝備的肉度可想而知,不出意外的情況下,納爾不是你想秒就可以秒掉的(再次討厭小法)。

這個時候你已經八人口成型了,那麼我們在這套陣容上面只有一個控制點那就是納爾。你需要觀察對手的陣容前度和陣容羈絆,如果是法師自然不用怕,因為烏鴉一個人就可以搞定,如果對面是槍手或者劍士,這里需要把納爾放到第二排,保證可以放出大招,前排可以放置莫甘娜和龍女去賣肉,如果你運氣真的很好達到了9人口,那麼我們可以選擇上一個帝國或者一個大控,畢竟烏鴉在六法的加成下可以打出雙倍傷害,在加上一個帝國,就是4倍傷害,一個大招的傷害不用我多少,大家也應該明白的,而且搭載雙龍的魔法抗性,後排持續輸出也是可以完成的。

站位圖

《聯盟戰棋》6法惡魔3換形玩法解析

這套陣容的站位圖是比較萬金油的,如果對面是極地陣容,千萬不能跟極地貼臉對線,不然會被打的很慘,要跟他打對角線才可以。

如果對面是槍手,需要把納爾和烏鴉的位置換一下就可以了。

其他陣容大家可以配合對方的陣容情況而看。

來源:遊俠網