《聯盟戰棋》雙游俠元素極地流運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》雙游俠元素極地流運營思路。

《聯盟戰棋》雙游俠元素極地流運營思路

無論是四游俠四射手、雙游俠極地元素、四騎士2極地四游俠、拉麵熊,很多種打法都能打。主要看來什麼牌,以及跟對手之間的彼此針對。你可能一直不來艾希,可能一直不來豬女,可能一直不來千玨,可能一直不來冰鳥,但你中期想湊得話基本不可能湊不齊四極地。

所以極地游俠一定不要拘泥,沒有KEY牌要學會想辦法撐場面,比如艾希豬女不來,鐵男熊麗桑卓韋魯斯千玨也一樣能打出極地游俠的效果。(當然其實我不太推薦強湊硬等,該轉型抓緊轉型,有熊在場上個機器人先出2鬥士撐場面也好)

比如你四游俠,場上有三個人直奔6約德爾,那你就沒必要四游俠了,直接找火男凱南把元素使拉上去再說。

極地游俠打法就是要多變,比如你有諾手,上個卡特琳娜拉個雙帝國也不是不行,沒火男,出莫甘娜了直接拉上去跟韋魯斯打雙惡魔也可以。

就不要太定式化,要相信緣分,發牌員想讓你打3星薇恩,那你就組個2星豬妹鐵男帶四游俠,6人口跟人也一樣跟人磕。

我個人覺得極地游俠是適用面非常廣泛,前中後期都可以非常強的一套陣容,中期以後一個階段都可以主動鎖血。也不怎麼吃裝備,如果打不出效果那一定是死腦筋了。

運營

這里可以分享一套我個人最喜歡的雙游俠元素極地流。

前期出鐵男,養鐵男,2星即可,2星以後可以留,隨緣。可以給吹風之類的輔助裝備。

前期出一個蓋倫和諾手,都是2星打工仔,不給裝備。如果出了波比,那麼直接天啟4騎士。

幹別的不怎麼樣,打野怪是真的不掉血。打人只能說湊合,防噴血效果還是可以的。麗桑卓可以留個2星。

游俠留韋魯斯和艾希,主要留艾希最多給把青龍刀,別的不用給,堆給韋魯斯,韋魯斯2星打工仔即可,不留三星。艾希主要是要卡要星,如果50塊有艾希,可以直接買艾希少吃一點經濟都OK。

這個時候陣容就開始有一定輸出了,戰鬥力還湊合,也開始逐漸能找到四星卡了,這時候隨緣為主,主要是吃利息拉人口,直接把人口拉到7再開始找人。

這回優先找豬女、火男、凱南、千玨這四張卡,都是隻要有個2星就夠,火男可以夢想一波3星,但是不要指望。

豬女登場替掉波比,保持四騎士以及跟艾希組成雙極地打控制,火男有眼淚跟眼淚,有青龍刀給青龍刀,有帽子給帽子,大哥待遇,核心C位。

這時候可以破掉四騎士陣容,先上3元素使+鐵男+豬女+艾希+維魯斯。這時候7人口戰鬥力是很強的,隨緣抽卡,升8。

路上冰鳥天使不要錯過,直接拿下。艾希火男有3升3,沒有隨緣,可以留,其他卡不要留,卡手卡經濟。

升8的時候基本上也有冰鳥了,陣容就是冰鳥+火男+麗桑卓+鐵男+千玨+艾希+韋魯斯+豬妹,基本成型,這時候不要強湊四游俠,因為四游俠補哪個都會破壞極地流+元素使+暗影。這一套成型戰鬥力超強的,尤其是火男有裝備以後配合暗影,鎖血能力很強。

按理說這時候輸出還行了,就不用升人口了,8升9是很浪費錢的行為,這時候就安心搜牌找人,金鏟子可以留,可以搶,但是最主要的還是要有一把羊刀/一把青龍刀。

這時候就把打工皇帝韋魯斯賣掉啦,從開場打到最後,勞苦功高。然後把韋魯斯身上的青龍刀/羊刀之類的都給天使,這時候已經是殘局了,8級出5星英雄的概率已經很高了,就瘋狂搜天使升星,有鏟子合極地也給天使和千玨。

最終陣容

天使(2號C位)、冰鳥、火男(1號C位)、麗桑卓、千玨(隨便給點肉裝防秒)、鐵男、艾希(青龍刀,打控制,有多餘的攻速裝可以給)、豬妹。

陣容優勢

這個陣容好在哪呢?

看一下詞綴,4極地2游俠2騎士2暗影3元素使,本身都是質量不錯的,但最最關鍵的是天使+千玨雙免死,這是很重要的。

天使起手被刺客打一下+自己A一下就可以開大,自保基本不成問題,只要千玨也不被秒,天使千玨各種R能吸收大量傷害,防AOE,給鐵男製造足夠的輸出空間。

而如果天使升2,有羊刀或者有青龍刀,呵呵呵呵,滿場四五個小燈籠+千玨R基本上是美如畫好麼。配合4極地+豬女的控制,很大程度上能減免對手的輸出,對面如果沒有無盡/幽夢德萊文基本是很難有機會殺人的。

然後就是火男冰鳥一次次放大來打出輸出,配合有生存保障的極地流不斷控制,鈍刀子割肉製造減員。

這里有個小要點:如果對方有比較有威脅的刺客,用麗桑卓和冰鳥把艾希擠在最角落里,不要給艾希帶火炮,這樣艾希打不到別人就會打刺客,就控制住了,卡特琳娜都放不出R來。

為什麼喜歡這麼玩?

因為前段時間痴迷四游俠,被盾法和刺客陣容針對打的有點煩。

四游俠不是不能打,是實戰容錯率偏低,最主要的是中期沒有3元素撐場面,手不順的話很容易噴血。而純粹的極地元素游俠打法,後期又很乏力。

所以我嘗試了一下賣韋魯斯養天使的打法,雖然輸出很乏力,但是實戰效果很好,要點就兩個,第一個是火男要有青龍刀,第二個是天使能升2基本穩贏,不升2有的打,8人口以後不留錢,搜光。其他的都隨緣。

但是我還是要說,玩這個東西很重要的一點就是不能拘泥,不能定死了我這把就要玩什麼套路。

上手給你2星挖掘機2星機器人,狼人豹女在手,你不打鬥士非要強求極地游俠,結果抓不到關鍵牌中期長期只有能用熊或者布隆,導致強度不夠血崩,然後噴極地游俠體系垃圾,那不是有病嗎?

來源:NGA
作者:中婭沙漏