《聯盟戰棋》換形狂野龍法陣容思路介紹

《聯盟戰棋》換形狂野龍法陣容思路介紹

《聯盟戰棋》換形狂野龍法陣容思路介紹

換形狂野龍法怎麼玩

在游戲進入9.14版本後,這套換形狂野龍法陣容得到了不少的加強,尤其是龍女。龍女配上新版本加強的狂徒和反甲肉到根本死不掉,而且傷害還特別高。

陣容棋子:

狼人,豹女,狐狸,納爾,龍女,龍王,露露(後期回藍裝多可以換死歌)。

這樣我們這套陣容七人口就能完全成型。要記住一點成型越快的陣容排位越容易上分,等國服排位開了想上分就要玩七人口就能成型的陣容,像鬥士帝國這種8人口才能成型的陣容雖然後期很強,但是中期容易暴斃,排位一旦開了等大家都會玩了整體游戲節奏會特別快,不會拖到大後期的,畢竟基本上人人都是分奴,都想着吃爛分苟排名。

《聯盟戰棋》換形狂野龍法陣容思路介紹

後期思路:

個人前三個回合是特別不喜歡賣血搶裝備的,能打連勝盡量打連勝,

從第一個回合到打石頭人野怪這段期間千萬不能存錢,除非你特別順一直連勝,可以考慮攢錢吃利息。不然的話把錢全用來拿英雄棋子,這樣打我們前期拿的卡多了就更容易合出來二星打工仔來保證連勝。前期上場優先級,二星>小羈絆。記住一點前期單卡的質量大於羈絆,後期羈絆大於單卡質量

前期拿最強的打工卡湊一些小羈絆,豹女狼人狐狸肯定是要拿的,前期一塊錢強力打工卡有螳螂,諾克加德瑪雙騎士,以及新版本改成一塊錢的蜘蛛。

前期兩塊錢的強力打工卡有劫、派克(可以和螳螂湊個三刺客的buff前期也特別強)、盧錫安、(前期還可以和蜘蛛寡婦劍魔湊雙惡魔buff,前期特別厲害) ,這些卡前期只要來的多能二是肯定要合的,即使後期不要合出來二星賣了還會虧兩塊錢但是我們還是要合的,前期這些卡能二是你連勝的基礎,這個游戲前期特別重要,只要你前期能一直連勝基本上都能穩吃雞。

如果你不能連勝的話也不會掉太多血量,這樣就可以穩穩的運營我們經濟最快的速度吃到50塊錢的利息並且還能保住血量 這個時候我們就要卡着50塊每回合多出來的錢升級人口了,等到6,7人口我們這套狂野換型龍法關鍵卡來的差不多了就可以把前期的打工仔工具人們結下工資讓他們走人了。

裝備方面火炮、青龍刀、羊刀優先給龍王,狂徒、反甲、紅buff、綠叉、科技槍等優先給龍女,龍牙優先給納爾。

記住我們這套陣容7人口就能完全成型,不要着急升8 ,等實在沒提升了再考慮升8,上個機器人或者大蟲子湊個雙鬥士。

來源:遊俠網