《聯盟戰棋》新手入門攻略

《聯盟戰棋》新手入門攻略

新手入門攻略

一、開局

開局轉圈自選一個附帶裝備的英雄(此為選秀階段),手速快的玩家可以去選自己陣容需要的英雄和裝備(例如:想玩游俠可以搶個自帶女神之淚的韋魯斯,想玩海盜搶個派克)手速不夠也別慌,這個時候優先選則貴並且附帶好裝備的英雄(例如:機器人附帶反曲之弓)在之後的選秀階段會根據血量判定選英雄的順序,血量少的人先選。

《聯盟戰棋》新手入門攻略

二、初期階段

野怪階段,打死小兵有幾率爆裝備(之後的野怪都是機率爆裝備)。這時候我們要根據爆出的裝備和商店刷新的英雄來選擇你的陣容走向,在前幾回合中盡量多拿對子牌快速湊出兩星並帶有羈絆的英雄(例如雙狂野,三海盜,雙惡魔等等)。

前期的二星英雄沒有羈絆也是很強的,陣容不需要的二星英雄別急着賣,放上裝備用來過渡是最佳選擇(羈絆中需要的英雄上了二星,或者羈絆成型之後替換最佳)。

《聯盟戰棋》新手入門攻略

三、中期階段

這時場上玩家基本已經確定了陣容,在確保自己經濟足夠的基礎上保留需要的英雄,有選擇的去追三星英雄並且用多餘的利息拉人口。當然,不要忤逆荷官發的牌,一直給你發哪怕是四費卡該拿還是拿,猶豫就會敗北(果斷就會白給),該合的裝備也要有選擇的發給場上的英雄,裝備合成表可以百度。

《聯盟戰棋》新手入門攻略

四、後期階段

到這里,分成兩種玩法。

1.個人理解,這個游戲的後期階段=沒血。所以不管是第幾回合,血線危險之後都是你的後期階段,這個時候也叫做板命階段。刷光所有的錢確保自己陣容里的英雄全部二星起步,裝備能合的都合,不要管合出來是不是自己最想要的。總之就是苟,只要有一絲提升都不要放過,追三的英雄還差一個,但是陣容里其他英雄來二星了沒錢買,果斷賣掉!提升了再說!

2.血線健康,英雄來的好走位極度風騷,恭喜你 天選之人。這時候我們重復第二階段。在手里沒有需要上場的英雄時用利息拉人口,並觀察對手的陣容強度。同時追自己需要的三星英雄,以及二星的五費英雄,准備吃雞。

《聯盟戰棋》新手入門攻略

鍵位:(刷新棋子D,升級人口F,切換至敵方棋盤QR)。

經濟體系:(每十金幣可以獲得一金幣利息,最高為五十金幣可獲得五金幣。連勝或連敗2-5回合每回合多一金幣,5-8回合每回合多兩金幣,8回合以上每回合多三金幣)。

常規陣容:(這個我就不多說了,到處都是)。

來源:遊俠網