《聯盟戰棋》新版本改動與上分陣容打法詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新版本改動內容與上分陣容打法詳解。

《聯盟戰棋》新版本改動與上分陣容打法詳解

今天為大家帶來一個版本最強陣容狂野換形龍法!

新版本改動

野性

每次攻擊所獲得的攻速加成:7%變為8%。

阿狸

修復了阿狸死後技能不產生傷害的BUG。現在如果在技能施放中原技能施放目標死亡,技能會重新定向。

技能目標:任意敵方單位變為當前所攻擊的敵方單位。

龍女

攻速:0.65變為0.7;

生命值:550變為650;

龍形普攻傷害:60-160變為100-200。

換形師

BUG修復:換形師現在會在變形後獲得正確數量的生命值加成,之前它們經常會忽略升星所獲得的的生命值加成。

變形後生命值加成:100%變為60%。

蜘蛛

費用:2變為1;

小蜘蛛現在會獲得惡魔羈絆效果;

法力值消耗:75變為100;

每星級召喚小蜘蛛數量:2/3/4變為1/2/4;

生命值:500變為450;

護甲:25變為20。

可以看到這次的改動加強了太多我們這套陣容,尤其是龍女。

別看字面上的意思覺得換型師削弱了,其實換型師一直都是有bug,不管你的英雄有多少星級他都是按你一星的血量來增加的,現在這個bug修復了,其實是變相的加強。

龍女配上新版本加強的狂徒和反甲肉到根本死不掉而且傷害還特別特別高。

狂徒鎧甲

生命回復:3%最大生命值變為6%失去的生命值。

荊棘之甲

反射傷害:35%承受物理傷害變為100%;

傷害形式:法術傷害變為真實傷害。

陣容

陣容需要以下棋子:狼人,豹女,狐狸,納爾,龍女,龍王,露露(後期回藍裝多可以換死歌)。

這樣我們這套陣容七人口就能完全成型,要記住一點成型越快的陣容排位越容易上分,像鬥士帝國這種8人口才能成型的陣容雖然後期很強,但是中期容易暴斃,排位一旦開了等大家都會玩了整體遊戲節奏會特別快,不會拖到大後期的,畢竟基本上人人都是分奴都想著吃爛分苟排名。

運營思路

我簡單的說下這套陣容前中後期的思路。

我這個人前三個回合是特別不喜歡賣血搶裝備的,能打連勝盡量打連勝。

從第一個回合到打石頭人野怪這段期間千萬不能存錢,除非你特別順一直連勝,可以考慮攢錢吃利息不然的話把錢全用來拿英雄棋子,這樣打我們前期拿的卡多了就更容易合出來二星打工仔來保證連勝,前期上場優先級,二星>小羈絆,記住一點前期單卡的質量大於羈絆,後期羈絆大於單卡質量。

前期拿最強的打工卡湊一些小羈絆,豹女狼人狐狸肯定是要拿的,前期一塊錢強力打工卡有螳螂,諾克加德瑪雙騎士,以及新版本改成一塊錢的蜘蛛。

前期兩塊錢的強力打工卡有:劫,派克(可以和螳螂湊個三刺客的buff前期也特別強),奧巴馬,維魯斯(前期還可以和蜘蛛寡婦劍魔湊雙惡魔buff,前期特別厲害),這些卡前期只要來的多能二是肯定要合的,即使後期不要合出來二星賣了還會虧兩塊錢但是我們還是要合的。

前期這些卡能二是你連勝的基礎,這個遊戲前期特別重要,只要你前期能一直連勝基本上都能穩吃雞,認真看完我說的這段話前期想連勝差不多就很簡單。

如果你不能連勝的話也不會掉太多血量,這樣就可以穩穩的運營我們經濟最快的速度吃到50塊錢的利息並且還能保住血量,這個時候我們就要卡著50塊每回合多出來的錢升級人口了,等到6,7人口我們這套狂野換型龍法關鍵卡來的差不多了就可以把前期的打工仔工具人們結下工資讓他們走人了。

裝備方面火炮青龍刀羊刀優先給龍王,狂徒,反甲,紅buff綠叉,科技槍等優先給龍女,龍牙優先給納爾,記住我們這套陣容7人口就能完全成型,不要著急升8,等實在沒提升了再考慮升8,上個機器人或者大蟲子湊個雙鬥士。

基本上需要注意的點就這些,祝排位開了之後大家早日上王者。

來源:NGA
作者:zzx9189