《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

刀塔霸業太古刺陣容推薦

八人口成型陣容

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

圖片星數為英雄推薦等級8人口羈絆

4太古-3戰士-2鱗甲-3刺客-1惡魔

可以預見新版的節奏將會更快,大招流削弱,法師前期更是不堪一擊,物理輸出跟術士德魯伊的回復流派將會大行其道,那麼這套4太古刺客將會有極強的競爭力,進可攻退可守,值得關注的是新版太古羈絆可以繳械遠程攻擊英雄的改動以及水人史詩級加強。

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

太古羈絆加強:繳械遠程

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

水人史詩級加強單卡分析

小小:核心肉盾控制,必上3星,繳械遠程改動將會讓他硬(抗打能力)到天亮也軟不了,絕對是新版頂級肉盾之一。

謎團:就算被削弱依然是最高輸出的高序列英雄,抽不到的時候可以先用剃刀過渡。

天穹守望者(電狗):大招流削弱也變相讓他有進一步的加強,配合4太古啟動跳刀分身術,將會使本套陣容娛樂性與實戰性同時兼備。

水人:3星水人4秒CD的大招讓我情不自禁地回憶起那首浪花飄飄的歌曲,再來個減CD裝備,只要你有油,我就不會停。

小魚人:輸出核心,地精德魯伊的最大敵人。

聖堂刺客:配合太古羈絆=物理無敵。

潮汐獵人:4金頂級肉盾+控制,替代船長的新一代控制派系領軍人物。

末日使者:末日的穩定讓長期出現在各大後期陣容,也是輸出加軟控制的代表人物。

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

詳細運營

前期(4-10回合)

看到小小就拿了,前期電魂(新版本變1金)-小小-水人很容易上手,早早做出2太古,3刺客的套路可以穩定過渡,大樹小鹿依然強勢,6金幣可以組成價值12金幣的陣容,前期過渡的最佳選擇,且賣掉不會扣金幣。

中期(11-20回合)

到了這個時間段可以湊出4太古3刺客陣型,又或者2太古3刺客3戰士的套路,值得一提的是刺客方面可以利用痛苦女王過渡,直到末日聖堂上線再做更換,狼人也是戰士過渡較強的一個點。

後期(21-xx回合)

到達8人口之後,開始鎖定陣容,補強需要追3星的英雄,經濟合適的時候上9人口,找到薩爾做出3薩滿的羈絆,加強陣容的戰鬥力,10人口則可以追NEC,補出術士羈絆,加強陣容續航能力。

《刀塔霸業》太古刺陣容推薦

站位

天女散花,大家各自安好,分開站位。

關鍵物品選擇

瘋狂面具:新版本瘋狂面具改為3階裝備,攻速提高到60,已經可以鎖定是小魚人的專屬道具了。

口袋細沙:由於是3刺,可能加強不是很大,但依然是關鍵選項之一。

薩滿膽識:第一序列選位,他太強了。

創造源泉:太古專屬天賦,第一序列選位,增強後續輸出。

來源:遊俠網