《魔物獵人 世界》力之解放發動條件介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》力之解放發動條件介紹

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》力之解放發動條件介紹

力之解放怎麼觸發

力之解放的效果為滿足一定條件後,發動技能,每一級提升10點會心,減少10%的耐力消耗,並持續一定時間,這個「一定條件」大概是:

1,與怪物對峙超過5分鍾以上;

2,受到超過200點傷害以上。

兩者滿足其一即可發動,由於發動的條件比較的苛刻,所以實用度並不是特別高,比較適合打屍套、炎王焱妃等具有較強環境扣血的怪物,能更快的因「受到大量傷害」而發動這個技能,比較推薦的武器的有雙刀、弓等不能用 精神抖擻,增加會心的武器!

【包含力之解放的常用裝備】

力之解放由於性價比不高,適用的武器不多,所以使用率較低,如果要使用的話,一般就用炎王γ胸+γ腰就能實現滿級了,且還能湊達人藝。

其他含力解的裝備不怎麼考慮。

來源:遊俠網