《聯盟戰棋》2帝國2騎士2暗影陣容介紹 6人口陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》2帝國2騎士2暗影陣容介紹 6人口陣容分享

6人口陣容分享

這套陣容是四人口時成型,五人口時有機會吃雞,六人口少上一個都能贏。

《聯盟戰棋》2帝國2騎士2暗影陣容介紹 6人口陣容分享

陣容:

4人口:諾手,金屬,千玨,德萊文。

5人口:諾手,金屬,千玨,德萊文,阿卡麗。

6人口:諾手,金屬,千玨,德萊文,阿卡麗,卡特/火男。

7人口:諾手,金屬,千玨,德萊文,阿卡麗,卡特/火男,烏鴉/亞索。

4人口核心成型,其他加上的都是補充傷害,亞索負責攪屎,火男作用也差不多。

對方陣容不是天胡的情況下配火男亞索就能吃雞,對方陣容齊備的情況下建議換成卡特烏鴉湊四帝國。

核心裝備:

魔免匕首,綠叉。

主要是撐前排的坦度,有這兩件的諾手面對個別陣容可以一個打對面全家。

核心陣容便宜很好湊,核心裝備基本沒人搶,選秀不用賣血反正魔抗護甲基本都會有。

早期什麼強拿什麼就行,什麼騎士狂野貴族強就拿他打工。打野一定要贏,這套陣容比較吃諾手的裝備,其他人的裝備都是錦上添花不必強求。前期混混裝備打打野存錢,六人口搜一波。基本上陣容就差不太多了。最好諾手金屬能3,其他的能2就行,不能2也沒關系。

如果有多的大腰帶跟魔抗給金屬大師合成靈風。

這個陣容沒什麼特別怕的,諾手基本上能殺全家,其他英雄稍微補充傷害,分擔傷害就行。諾手被集火等死了敵人其他英雄早死完了,對手跳後排秒你後排那你諾手就一人完成收割。

來源:遊俠網