《龍族幻想》老頭與海異聞攻略

  龍族幻想中有很多異聞,老頭與海異聞怎麼觸發呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了老頭與海異聞攻略!

老頭與海

  地點:西伯利亞冰港 需要好奇寶寶人格。西伯利亞冰港就一座塔,點開地圖即可看到,去到冰塔處,走到門旁邊點擊敲門。之後去浮冰403.232上找老人,不知道浮冰在那里的麻煩找藍鯨,海上離藍鯨最近而且最大的浮冰就是老人所在位置,和老人對話以後,去初始點(孤兒院)就是你們第一次玩這個游戲的孤兒院位置,去桌子旁邊,有一本製造木舟的書看一下,然後去外面找工具箱,不知道工具箱在那里的我簡單說明一下(門口站着倆個人分別是芙蕾和管理員)然後前面有一個小屋,小屋是進不去的,小屋門左邊有個綠色的箱子,就是工具箱,點擊以後會讓你尋找倒地的木頭,這個木頭需要在孤兒院外面找,找夠四個就可以了,之後繼續去浮冰上找老人,站着老人背後製造木舟,對話即可完成,之後過倆天在去冰塔看老人,注:是現實的倆天,不是游戲。下次在去找老人,任務才算完成。

《龍族幻想》老頭與海異聞攻略

來源:taptap
作者:)ㄣ.ァ宅娚)ㄣ